Новое эффективное средство для обработки копыт! СПб!

• Автор темы Автор темы olunya
  • Дата начала Дата начала

olunya

Новичок
Появилось абсолютно новое средство для обработки копыт! На основе иода. Выпускают его в виде жидкого раствора и геля. Очень эффективно . Отлично помогает в случае копытной гнили. Уплотняет копытный рог. Мы в своем клубе (Идель) Спб вылечили ноги лошадке. До этого что только не пробовали: деготь,кубатол,креолин и все такое прочее. То чуть лучше,то хуже... А тут просто чудеса. Кому интересно, пишите. Расскажу подробнее. Фирма .которая выпускает данное средство ухода давно работает в области вет средств,оборудования и т.д.,но до этого специализация основная была крупное животноводство. Теперь вот и для коней стали делать. Эти средства можно приобрести уже сейчас в ветаптеке БИОКОР.

О, террамицин надо будет опробовать... Все ж спрей - самая удобная форма ИМХО.

Как интересно, а можно и мне в личку название этого чудо средства? :wink: Заранее спасибо :D

olunya написал(а):
Появилось абсолютно новое средство для обработки копыт! На основе иода. Выпускают его в виде жидкого раствора и геля. Очень эффективно . Отлично помогает в случае копытной гнили. Уплотняет копытный рог.
Эти средства можно приобрести уже сейчас в ветаптеке БИОКОР.
"Имя, сестра, имя?!"(с) Т.е. название чудо-зелья и кудесника-производителя.
Иначе не будет очереди в аптеке БИОКОР :D

Спрей - чертовски удобное средство! Особенно, когда лошадь панически боится пшиканья.
"Врачи-садисты", одно слово.

Названия я не знаю :lol: На наших конях проводили эксперименты, когда разрабатывали гель. Все успешно. Те, кто год не мог справится с гнилью - сейчас здоровенькие! Когда эксперементировали названия еще небыло )) Нам поставляют напрямую, поэтому в другой таре :lol: Гель на основе йода, но там еще куча всяких полимеров, поэтому не сушит. Рекомендую.

Забавно, лечитесь граждане, не знаю чем :D Очень хочется название препарата :!:

Я же говорю -его только произвели. Привезла подруга, которая там работает и занимается этими разработками )) Небыло тогда у препарата названия 8) Сейчас есть, конечно, но я его не знаю. Пока осталась старая партия, первичная так сказать ))

Выше правильно дали ссылку. Компания называется ООО "ГРАДАР", а препарат называется Grapol и Grapol gel.
Grapol - средство для обработки копыт. Применяется для обработки копыт посредством растворов и пены в ваннах, оказывает бактерицидное, ранозаживляющее и подсушивающее действие.
Grapol gel - Применяется для обработки копыт в виде геля путем непосредственного нанесения, оказывает бактерицидное, ранозаживляющее подсушивающее действие.
Grapol изготовлен на основе йод-полимера

Хотела бы купить чудо-средство. Если кто знает, где достать в Москве, буду благодарна. плз в личку)))

У меня информации про Москву нет, но могу узнать.
На сайте Градара есть информация как я понимаю только по оптовым закупкам:
Отгрузка осуществляется со склада в Санкт-Петербурге и Москве (г. Подольск, Московская область).
Позвоните или напишите в саму компанию - Телефон/факс: (812) 640-50-01
E-mail: [email protected]
Я думаю там вам подскажут, где в Москве можно купить или заказать Grapol.

Сверху