Новый год. Куда податься

• Автор темы Автор темы beril
  • Дата начала Дата начала

beril

Опытный
Как-то внезапно наступила осень, что навело меня на мысль о не менее неизбежной зиме, отсюда возник вопрос. Куда податься на Новый год? Посоветуйте, пожалуйста, чтобы и условия проживания нормальные и верхом было где и на ком поездить, еще и попрыгать это, конечно, идеальный вариант, но хотя бы целые лошади и места для катания.

Вариант У Иваныча рассматривается, как один из приоритетных, а как там с условиями проживания и будет ли отмечаться НГ?

Условия проживания отличные: они открыли двухэтажную гостиницу со всеми удобствами, отделкой светлым деревом и видом на яблоневый сад :) Новый Год они там всегда празднуют!

2Psyker, может наконец-то совместными усилиями его решим :wink:
2LadyWinter там 4 сильно жеребые кобылы, так что о верховой езде речь не идет

beril написал(а):
2LadyWinter там 4 сильно жеребые кобылы, так что о верховой езде речь не идет

Что-то все никак не дождемся от них "подарков". Вызвали вета, проректалили - пусты! А мы-то их холим, а мы-то их лелеим... Видно, у жеребеца проблемы... Так что жеребых у нас пока нет, последнюю жеребость проверим ближе к марту...

КСК "Сумбулово", Рязанская обл. - 3 часа на машине, можно и своим ходом. Место, прекрасное во всех отношениях !!! :lol: Вот уже несколько лет ездим туда по нескольку раз в год, в разные времена года, и там всегда замечательно !!! :yes!:

http://ksksumbulovo.ucoz.ru/

В итоге решили ехать в Сумбулово, по описанию все очень красиво, правда, есть одно НО. Нас было трое, взяли трехместный номер, а подруга не едет, соответсвтенно есть одно место, все уже оплачено, в другой номер переселиться нельзя. Кто-нибудь хочет к нам присоединиться? Заезд с 30 по 02, стоит 9200, лошади 400 руб. час отдельно, размещение http://ksksumbulovo.ucoz.ru/blog/ в центре досуга.

Можно в Солнечногорск. Там и дом отдыха дешёвый и конюшня есть. Можно и попрыгать и по полям покататься и по лесам. Лошади все спокойные и адекватные можно выбрать конягу на любой вкус, их там 11 голов, приезжайте и выбирайте! Можно взять в аренду и в поларенды лошадку.

Теоретически полных 3 дня, но я все равно считаю 4, т.к. 30 день занят и 2 уезжать домой к вечеру попадешь.

Calisia, а что за ДО в Солнечногорске? можно в личку поподробнее?

ну пожааалста, напишите про Солнечногорск! так ждем! :cry:

Как ни странно, тема снова стала актуальной.
Кто где был, поделитесь, пожалуйста.
Мы в прошлом году в итоге поехали в Сумбулово, но остались недовольны. Там как раз катавасия была с тренером, так что за 4 дня у нас была единственная нормальная поездка верхом.

:)
И правда поделитесь опытом, может летом куда-то ездили и зимой туда же собираетесь.
Я была в КТК "Верховой Круиз", очень понравилось!
При этом для себя/знакомых записала бы для галочки и поближе места.

Сверху