Ну...началось))))
Скажу может банально, но туту услышала от пары одной, которая встречается не первый год, что когда мальчик хочет ( простите ) писать, ему трубку не удобно держать плечом. Поэтому им приходится разрывать разговор! Я преравла их мирный разговор, услышав голоса из соседней аудитории, пришла и говорю, люди, вы чего, мол, орете??? Так подари ты ему гарнитуру!!!! Чтоб и руки свободные были, и не прерывался разговор! А если гарнитурку некуда воткнуть, подари к гарнитурке ещё и телефончик новый)))) Могу к примеру Панасоник посоветовать))) радиотелефончик такой миленький, и очень приятненький.
Это я для любимых посоветовала, могу даже сказать где купить подешевле можно)))) Но об этом позже)))
Для друзей, можно свечи красивые подарить... можно зайти в ПуКС или в БелОка ака Белые облака или Путь к себе, и навыбирать подарков. К примеру подруге, которая хочет похудеть, я могу отдельно написать рецептик))) Знаю несколько способов))) Могу даже сказать где купить ингредиенты))
Для друга, можно подарить недорогой набор механический карандаш и перьевая, либо шариковая ручка. Полезно и недорого, и стильно! ))) Ну, если чво, обращайтесь, помогу)))))