Новый конный чат на MAIL.RU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Milika
  • Дата начала Дата начала

Milika

Новичок
:D На mail.ru появился новый конный чат!!!! называется HORSE!!!! Там можно пообщаться в реальном времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

Блин, автор не отвечает, решила разведать всё сама.
http://horse.interchat.ru/ Там внизу мал. окошко, нажимаете слово Регистрация(оно выделено зеленым) и далее по интуиции.

В принципе, на первых порах можно не регистрироваться... Просто вбивать ник в окошко - и велкам!
:lol:
Заходите, Сове вот понравилось.

старая темка, простите, что поднимаю... там есть кто-нить из проконников? :flag:

Сейчас и впрямь пустовато... Но я думаю, с началом осени все раскочегарится и опять появится какая нибудь тесмная компания ))

Ет точно, а новых посетителей я вскоре зарегистрирую :wink:
Регистрация, кстати не обязательно- т.е. чтобы общаться в чате, не нужно сначала тратить трафик на поиск формы, а потом мучительно её заполнять :!:

Идея хорошая, но вот конкретно сейчас там сидят какие-то малолетки и обсуждают какую-то чушь.
Вряд ли я буду там часто бывать, если основная масса вся такая...

Была несколько раз, последние разы было примерно 2-3 человека. Довольно интересные собеседники оказались. Даже смогла поговорить с человеком, чей дневничек мне очень нравится.
Так что присоединяйтесь, вместе веселей!

Рысь!! написал(а):
Идея хорошая, но вот конкретно сейчас там сидят какие-то малолетки и обсуждают какую-то чушь.
Вряд ли я буду там часто бывать, если основная масса вся такая...
Хе, а я тебя там видела... 8)
Не знаю ,как насчет малолеток, но некая Лошадь там пасется постоянно :lol:

Тоже хотела сказать, что дня два назад чудесно посидели, с интеллигентными людьми недошкольного возраста )) Так что дела постепенно налаживаются, как мне кажется )

Всех приличных людей, подавших анкеты, зарегистрировала ))
Все зарегистрированные посетителю могут посылать в игнор не понравивишихся собеседников )

Сверху