Ну эквестриан то тут точно не виноват.Очередная обдираловка.
100 рублей в месяц-то? За базу с огромного количества стартов с протоколами, результатами, поиском и прочими плюшками? Что-то я не понимаю в этой жизни, наверное...Очередная обдираловка.
Ну да, 3 рубля в день, угу. Только вы забываете, что минимальная подписка на год и за 1200. Лично мне не нужен круглогодичный доступ. Я было платил за суточный доступ, чтобы посмотреть результаты нескольких лошадей и спортсменов. Это было удобно. Сейчас - нет. С другой стороны теперь ФКСР собирается этим заняться (базу собирать) тоже не бесплатно фактически, но посмотрим, что у них выйдет.100 рублей в месяц-то? За базу с огромного количества стартов с протоколами, результатами, поиском и прочими плюшками? Что-то я не понимаю в этой жизни, наверное...
Мое мнение, что собирать и оцифровывать такую базу - титаническая работа, поэтому 1200 рублей в год для людей, занимающихся очень недешевым конным спортом, ну вот вообще не должно представлять проблему. А просто любителям лошадей эта база не особо и нужна, тк она именно спортивная.Ну да, 3 рубля в день, угу. Только вы забываете, что минимальная подписка на год и за 1200. Лично мне не нужен круглогодичный доступ. Я было платил за суточный доступ, чтобы посмотреть результаты нескольких лошадей и спортсменов. Это было удобно. Сейчас - нет. С другой стороны теперь ФКСР собирается этим заняться (базу собирать) тоже не бесплатно фактически, но посмотрим, что у них выйдет.
к чему бы это...В Нью-Йорке один "новый русский" встретил другого и решил похвастать:
- Смотри, какой я галстук купил за 1000 долларов!
Второй отвечает:
- Ты что, дурак? За углом такой же продается за 2000!
Я записываю результаты в зачетку. Там расписывается судья и ставится печать.Пришли новые паспорта ФКСР на лошадей, в них отсутствуют графы о результатах соревнований. Теперь их вовсе некуда записывать как я понимаю.... Или я что-то недопоняла?
Результаты в зачетке это результаты всадника, а не лошади, по тому как всадник может ехать на разных лошадях)Я записываю результаты в зачетку. Там расписывается судья и ставится печать.
это понятно. Но лошадь там тоже указывается, а это лучше, чем совсем ничего )Результаты в зачетке это результаты всадника, а не лошади, по тому как всадник может ехать на разных лошадях)
Тех.резы на больших стартах распечатывают обычно очень поздно или на следующий день. Кто торопится уезжать домой - делает такОбычно после соревнований техрезы распечатываются, подписываются главным судьей и заверяются печатью организатора. Кто мешает просто подойти в судейскую и взять?