Новый вид спорта?

• Автор темы Автор темы Z
  • Дата начала Дата начала

Z

Pro
DSCF5057.JPG

Долго пыталась понять что это? Так и не догадалась, подскажите, кто знает.

Мне так кажется, что под ногами у тётеньки что-то вроде сегвея... Если так, то нагрузки на лошадь - ноль. Не считая, конечно, ее собственного веса...

А что такое сегвей? А еще про такое я читала из "Конных миров", про дядю который сделал аналог колесницы для фалабелл, что бы они были здоровыми (ожирение никого не красит :lol: ). Это всем так понравилось, что дядя теперь зарабатывает на жизнь изготовлением и продажей таких колесниц. Вот.

:lol: Это что один парень в Америке на серфе за скачущей по воде лошадью катаетца и трюки выполняет)

Нет, это дядечка! И живет он в Европе! И именно аналог КОЛЕСНИЦЫ, то бишь двухосного транспортного средства, в котором едут СТОЯ
Древнейший вид транспорта между прочим. Древнее чем верховая езда

Ну вот у меня первой мыслей была именно колесница нового образца для пони)

Рыжая кобылка написал(а):
А что такое сегвей? А еще про такое я читала из "Конных миров", про дядю который сделал аналог колесницы для фалабелл, что бы они были здоровыми (ожирение никого не красит :lol: ). Это всем так понравилось, что дядя теперь зарабатывает на жизнь изготовлением и продажей таких колесниц. Вот.
Я тоже эту статью читала. И тоже незнаю что такое сегвей.

А что такое сегвей?
segway_tour_small.jpg
- такая двухколесная штука на электроприводе, которая сама умеет держать равновесие и ездить со скоростью 15-20 км/ч.
Обратите внимание на нижнюю часть, в которой всё и находится - и привод и компьютеры, которые и держат равновесие: один к одному с тем, что на верхней картинке.

посторонний написал(а):
А что такое сегвей?
segway_tour_small.jpg
- такая двухколесная штука на электроприводе, которая сама умеет держать равновесие и ездить со скоростью 15-20 км/ч.
Обратите внимание на нижнюю часть, в которой всё и находится - и привод и компьютеры, которые и держат равновесие: один к одному с тем, что на верхней картинке.

Ага :D
Сегвей, у которого батарейка села или от воды испортилась, пришлось поня запрячь.

мне это меня напомнило, был у меня деребчик, уже ему было 2 года, ездить рано, так я его запрегала в обычные детские саночки, и конь двигается и я довольная.
Пы Сы в нашей конюшне не было не манежа ,не левад, а как еще ребенку делать движение :roll:

А мы на санках на понях катались, почти все в сугробах валялись :D

Сверху