Еле.на
Новичок
я надеюсь, что модераторы не сотрут тему, заранее благодарю
через неделю, ждите
монопородный журнал
"Rustrakehner"
Свершилось!!!!!
Этот журнал, труд небольшого, но очень дружного коллектива, надеемся видеть Вас в числе наших читателей и друзей.
54 страницы, формат А 4, отличная доступная информация по породе, история, интересные факты, современное состояние породы, как в нашей стране, так и за рубежом. Супер фотографии от ведущих фотографов страны, достойная полиграфия. Журнал предназначен не только для любителей этой уникальной породы, но так же и для серьёзных специалистов, занимающихся разведением тракененской лошади
по вопросам приобретения, в Питере, магазин "Фаворит"
Анастасия Константинова
8-921-5968206
Москва, контакт Рита Лобова
8-903-233-66-22
Ростов, надеюсь, что в ближайшее время будет контакт
Украина, контакт, Анна Жиляева
+38 050 3523601
остальным по почте, заявки мне на мыло, или Асе на мыло и телефон
[email protected]
Благодарю всех, кто помогал и участвовал. :lol: :lol: :lol:
Да, и для тех, кто любит покритиковать, возможны, ошибки..., но это первый опыт, думаем ко второму номеру будет лучше намного :lol:
через неделю, ждите
монопородный журнал
"Rustrakehner"
Свершилось!!!!!
Этот журнал, труд небольшого, но очень дружного коллектива, надеемся видеть Вас в числе наших читателей и друзей.
54 страницы, формат А 4, отличная доступная информация по породе, история, интересные факты, современное состояние породы, как в нашей стране, так и за рубежом. Супер фотографии от ведущих фотографов страны, достойная полиграфия. Журнал предназначен не только для любителей этой уникальной породы, но так же и для серьёзных специалистов, занимающихся разведением тракененской лошади
по вопросам приобретения, в Питере, магазин "Фаворит"
Анастасия Константинова
8-921-5968206
Москва, контакт Рита Лобова
8-903-233-66-22
Ростов, надеюсь, что в ближайшее время будет контакт
Украина, контакт, Анна Жиляева
+38 050 3523601
остальным по почте, заявки мне на мыло, или Асе на мыло и телефон
[email protected]
Благодарю всех, кто помогал и участвовал. :lol: :lol: :lol:
Да, и для тех, кто любит покритиковать, возможны, ошибки..., но это первый опыт, думаем ко второму номеру будет лучше намного :lol: