Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я слышыла, что существуют новые компьютерные игрушки: Champion Dreams: First to ride, Долина роз Секрет Николь, Derby Champion. Кто-нибудь играл?? Хочу узнать ваше мнениею Думаю..покупать или нет... :?: :?: :?:
Я вчера заходила в компьютерный магазин и купилы все три игры.. Не знаю где можно купить в Москве, но у нас в городе вообще мне сказали только в одном месте есть.. Chempion Dreams вообще классная игрушка... Чуть-чуть подвела графика и герои не шевелят губами.. а так вообще супер!!! Derby Chempion не очень. Но графика на уровне.. Там просто участвуешь в скачках и никакого сюжета...Типа Кубка долины роз, но качественнее. А насчет Долины Роз.Секрет Николь согласна с Kitten.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru