Новые погорельцы. Никто не пострадал. Кто знает?

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала

Trof

Moderator
Команда форума
http://www.fontanka.ru/2008/05/17/002/

Комарово дотла сгорела конно - спортивная школа

17/05/2008 10:04

В Комарово сегодня ночью тушили пожар в конно-спортивной школе в переулке Отдыха.

Как сообщили корреспонденту «Фонтанки», возгорание возникло около 4.50. Из-за стремительного распространения пламени по перекрытиям 3-этажного здания пожару был присвоен повышенный номер сложности 1-бис. Спустя час, в 5.50, огонь был локализован.

Несмотря на все усилия пожарных, здание размером 20 на 20 метров сгорело дотла. В пресс-службе МЧС отметили, что при пожаре никто не пострадал.

Вот ведь напасть :(
Да еще ночью. Кто-то там грелся что-ли?

Ну вообще уже... СМИ чертовы
Между журналистским
дотла сгорела конно-спортивная школа
и
Сгорело административное здание недалеко от одной из конюшен. Лошади и люди не пострадали.

есть, ***ть, разница!

Желтушники, в погоне за "жареным" и личной выгодой, совсем *******сь... Поубывав бы...

P.S. Сорри, форум.

А теперь представьте мою реакцию :|
Захожу в и-нет и читаю в новостях сей заголовок.....
Я аж проснулась :x
Ладно, переношу из лошадки.

Сгорел административный домик-с кафе и (выражаю искрнние соболезнования владьцу) магазин "Карусель",находившиеся в этом здании. Кроме того многие работники и частники лишились всей своей одежки.

Две кошки сгорели (у моей приятельницы в Комарово сынишка занимается). Бедолаги. :(
Какое счастье, что лошади не пострадали.

И говорят (конечно, на уровне слухов и сплетен), что это разборки между владельцами кафешки и ресторанчика в этом самом здании. Ох, даже слов никаких нет.

Кошек жалко :( И хорошо, что хоть лошади не пострадали :roll:

Хорошо, что я статью эту раньше не читала, до того как мне позвонили и сообщили, а то так и спятить недолго от страха.

Да, Наташ. У нас у всех первая реакция была - шок. А когда уточнили, что административный корпус - отлегло.

Спешу успокоить, все кошки живы. Клякса сразу нашлась, Кирочку выбросила из окна Зюльковская и она спаслась, а Тимоша появился вчера вечером. Все трое сперва прятались, а потом вергулись и уже обживают новые помещения.

Говорят,это не первая попытка поджечь это здание...Кто кого винит-некоторые аж Глебовича и Ко обвиняют

Обрадовала сына сотрудницы известием о том, что кошки живы (уж больно мальчик переживал). :)

Уф, ну и хорошо!
Держите нас в курсе, пожалуйста! Как там Ольга? Надеюсь не много было вещей в магазине :(

Сверху