Новые правила присвоения кличек. Шутка

Оказывается ещё мало кто знает.
Со слейдующего года вводятся новые правила присвоения кличек лошадям. Каждой породе присваивается своя буква. Например, чистокровных верховых будут называть на "Ч", ганноверы на "Г", тракены на "Т".
Zlyuka написал(а):
Да, я тоже читала это объявление на сайте ВНИИКа. Только забыла. Там еще требование к кличкам арабов новое: кличка должна начинаться с буквы матери, потом "ибн" и кличка отца в приставку. Теперь только так.

Re: Новые правила присвоения кличек

Что-то как-то не нахожу подобную информацию на сайте ВНИИКа, может есть у кого ссылка?

ага, я на Терконзаводе краем уха слышала ту же инфу. все в шоке, как клички придумывать, где столько слов на А взять.

Там ещё будет информация о разведении закодирована. Лошадям отечественного разведения кличке будет предшевствовать приставка "товарищ", а импортированным к кличкам добавлять - эсквайер.

А не пойти бы людям с такими идеями лесом полем? Почему кто-то диктует как называть лошадей?

Первоапрельская шутка? :shock:
Или серьезно? :wink:

Боже, какая охренительная бредятина.
Наглый Чайник написал(а):
все в шоке, как клички придумывать, где столько слов на А взять
На А ладно. Чистокровок на Ч - их как бэ довольно много. рождается, даже при нынешнем упадке чистокровного коннозаводства.

Ээээ, все-таки первое апреля, да?)
ВНИИК конечно шлепнутый, но не до такой же степени?

Я как-то тоже склоняюсь к мысли о первоапрельских шуточках)))

Вы как дети! :lol:

Регата - регатой, а морские традиции забывать нельзя (с) :P

А шутка/не шутка, отвечать не буду. Сами же меня в лес послали, а теперь спрашивают

С праздником

Блин! А только было собралась написать,что"ибн" еще и текинцам вполне может подойти..

Ну и что тебя остановило? До полуночи ещё далеко.
Но вот ВНИИК с тобой не согласен. Текинцы должны иметь двойное имя, на Ч и на Т и не ибн в середине, а оглы в конце.

Сад - для посланных нежно, типа "да иди ты со своими шутками"
Лес - для посланных в.. или на... в общем туда
:lol:

Кстати, Ржавая, я ж тебе в личку сообщение накатала на счет шутки у Кати, но отвлеклась и не отправила, зато хоть успела отправить в дневник :lol: Так что ты осталась без личного сообщения :lol:

Народ, спасибо, повеселили! А то сегодняшний снегопад всех, похоже, так выбил из колеи, что данная тема - первая шутка за день.

А чем снегопад 1 апреля - не шутка)))))

Сверху