Нужен хороший Коваль Раменское МО

Конники,помогите найти хорошего коваля ,прошлого не могу найти ,что то с телефоном ,зовут Ибрагим,он из Москвы приезжал,может есть контакты его еще какие-то у Вас?)по делитесь контактами и ценами ,очень поможете ?$

Конники,помогите найти хорошего коваля ,прошлого не могу найти ,что то с телефоном ,зовут Ибрагим,он из Москвы приезжал,может есть контакты его еще какие-то у Вас?)по делитесь контактами и ценами ,очень поможете ?$
Ибрагим был в отпуске возможно поэтому и телефон не отвечал. Номер не изменился 89262158534. Как вариант , киньте мне в личку свой номер он перезвонит вам сам.

Последнее редактирование:
звоните он работает,к нам недавно приезжал.иногда бывает не доступен,звоните в течении дня. тел.8 926 215 85 34

А я его ждала весь отпуск ,очень он мне нравится как кует и конь с ним стоит,менять совсем не хочу,а вчера стрелка пошла ,жаловаться стал ,чего делать не знаю

Может с телефоном что-то случилось, обычно не возникает проблем с прозвоном. Может не брать трубку если работает, но потом перезванивает обычно или чуть позже дозваниваемся сами.

И у меря не было проблем никогда,но со вчерашнего дня отключен телефон,я уже переживать стала,не случилось ли чего?(

Сверху