Нужен хороший ветврач в С-Петербурге! СРОЧНО

И мне!
Скиньте, пожалуйста, телефоны вет. врачей, которые могут приехать к лошади! Особенно интересует телефон Светы Крицыной! Ну и если еще кого-нибудь пришлете - буду очень благодарна!

Синицина Света - 8 911 247 54 06, но говорят она не пунктуальна.Я пробовала вызвать 1 раз, сначала перенесла с 11:00 до 12:30,а потом вообще сказала что не приедет. Но врач она классный,Крицина ее ученица.Так что если до Вас доедет,то значит коник в хороших руках!
Скуба Алла - 931 34 48 - говорят даже клиника есть своя,ее видела когда работала в КСК Простор,при мне она смотрела коня,а кобыле делала блокады на морде от бородавок.Тоже толковый врач,знает свое дело.

Светлое Солнышко написал(а):
Синицина Света - 8 911 247 54 06, но говорят она не пунктуальна.Я пробовала вызвать 1 раз, сначала перенесла с 11:00 до 12:30,а потом вообще сказала что не приедет. Но врач она классный,Крицина ее ученица.Так что если до Вас доедет,то значит коник в хороших руках!
Скуба Алла - 931 34 48 - говорят даже клиника есть своя,ее видела когда работала в КСК Простор,при мне она смотрела коня,а кобыле делала блокады на морде от бородавок.Тоже толковый врач,знает свое дело.
И давно Синицина поменяла имя?

Вот с Синицинойи (Ириной :wink: ) у меня как раз и проблемы :( - уже месяц (!) не могу ее дозваться :( :( :(
Говорят, еще Романова хороший врач - если есть ее телефон - можно тоже?
Про Аллу Скуба ничего не слышала... Возьму на заметку :) Спасибо!

Прошу прощения!Писала про Синицину,а думала о Крициной.Еще раз прошу прощения, конечно Синицина Ирина

Прошу прощения! Нам бы сделать рентген к кому можно обратиться?

Если рентген, то ИМХО к Крициной С. Она грамотный ветеринар по ногам и зубам, телефон вроде бы выше дали.

Романова действительно в своем деле настоящий ПРОФИ, но очень занятой 8 905 207 24 94 Ольга Владимировна. Ночью лучше не звонить-маленький ребенок.

Хорошая аппаратура(рентген,узи) и сама очень неплохой диагност,пунктуальна,ветврач Катя Иванова 89219142476

Сверху