Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть тренер и лошадь. Не далеко от планерной конюшня. Конь хороший и тренерует человек хорошо. :shock: :shock: Если интересно, пишите на мыло, дам телефон [email protected]
Скажите, а что в Битце не так в плане конкура? Я сейчас там занимаюсь у Абрамовой, мне надо корректировать посадку. Потом я хочу заниматься конкуром. Когда мне можно будет пропросить об этом тренера, не рискуя быть осмеянной? И какие меня ожидают трудности с учетом того, что это Битца?
Меня такой ответ не удовлетворяет. Хотите вы мне помочь или нет? Сказать, что все надо видеть самому, проще простого. Даже подсказать не хотите, когда мне с тренером поговорить...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru