Спасибо за наводку, я съездила узнать сколько будет стоить немного растянуть мои новые сапоги HKM (фото ниже).http://www.shoemaster-vip.ru/ На конносапожную тему общаться лучше с Николаем
Не, он предложил, но меня не устроила цена, 4500р за резинки. Дороговато для таких сапог. Нецелесообразно. Думаю, все-таки их продать и дальше искать свой идеал. Надо кому (сапоги выездковые HKM обхват икры 40, высота 47, нога 39. Новые!)?Странно, что Вам не предложил.
Спросите в любой другой обувной мастерскойНе, он предложил, но меня не устроила цена, 4500р за резинки. Дороговато для таких сапог. Нецелесообразно. Думаю, все-таки их продать и дальше искать свой идеал. Надо кому (сапоги выездковые HKM обхват икры 40, высота 47, нога 39. Новые!)?
Спс за совет, я бывает упрусь в какую-то мысль и забуду, что испробованы еще не все варианты. Правда других надежных мастерских в Спб я не знаю. Буду рада, если кто-то посоветует.в любой другой
Есть толковый дядечка, но он на юго-западе города (ул. М.Захарова). Я к нему постоянно таскаю то кожаные ногавки, то краги, вчера буквально сдала сапоги с той же проблемой – узкое голенище И я такая не одна, потому что когда я пришла со своими, рассказал, что ему одна девушка принесла ремонтироваться сапоги для ВЕ, которые стоили..60 тысячСпс за совет, я бывает упрусь в какую-то мысль и забуду, что испробованы еще не все варианты. Правда других надежных мастерских в Спб я не знаю. Буду рада, если кто-то посоветует.