Нужен ли конный магазин в Пушкине, СПб?

Нужен ли конный магазин в Пушкине, СПб?

• Буду заезжать.

Голосов: 11 55,0%
  • Нет, не интересует

Голосов: 9 45,0%

• Всего проголосовало
    20
Не нашла подобной темы, хотя казалось, что она была.
Есть ли смысл открывать магазин конной амуниции в центре Пушкина? Будет ли спрос? Что хотели бы видеть среди товаров?
Планируем так же возить корма и подкормки

Мне бы было очень удобно, а то приходится в белую лошадь мотаться:( по ассортименту хотелось бы видеть подкормки Дикий Медведь и жомы, жмыхи хотя бы гран при:rolleyes:

Это будет интересно тем, кто живет в южной части или кто стоит в той области. Те, кто на севере вряд ли поедут.

Так там же есть какой-то в Александровой Даче. И Санже, кажись, там... И Сундук почти в Пушкине.

Могу посоветовать Колпинский район( возможно будет тяжело раскручиваться,но со временем народ придёт).Начните с интернет магазина,а уж потом если продажа поёдёт арендуйте помещение.

Очень нужен магазин на югах. На севере полно магазинов, а у нас всего ничего и выбор скромный. Интересны будут подкормки и средства ухода NAF, корма Биотех, Ну и попонки-недоуздки средней ценовой категории, типа horse avalanche pro и horsewear.

Магазин интересен. Бюджетные недоуздки, чумбуры, щетки, подкормки, жмыхи, ВТМ, тосненские корма (в Александровой даче 24 кг стоят как 40 кг, и пару раз намокшие с плесенью попались, поэтому пока мотаемся в Эфу за ними, что далеко и неудобно), мазилки всякие.

в "Сундуке" есть всегда весь ассортимент "Дикий Медведь", в том числе корма, мюсли Eggersman, бюджетные попоны на все сезоны, одежда, вальтрапы и так далее.

В Колпино вообще не вариант мне кажется открывать магазин - не будет спроса.

Сверху