Нужен совет по постою

Имеется: Конкурный конь высокого уровня. Стоит сейчас не в Москве.
Хозяин хочет перевезти коня сюда. Попросил помочь подыскать конюшню.
Цена вопроса не очень волнует. Что нужно: Киевское направление(в идеале), желательно спортивная конюшня, наличие хорошего берейтора, естественно хорошие условия и недалеко от Москвы. Прошу посоветовать хорошие конюшни.
Я сама по Киевке ничего кроме Шамирана не нашла. Рассмотрим варианты просто недалеко и удобно добираться.
Заранее спасибо.

Жень, а Рублевка не подойдет? Барвиха.. там конюшня с манежем.. постой что-то около 20-25 тыс.
очень недалеко и по Минскому шоссе и по Рублю.. удобно!
Единственное, ты написала направление Киевское.. это значит строго Киевское шоссе? Потому что Минское шоссе тоже Киевским направлением считается)

Кстати, конюшня называется Аленмак (если правильно написала)

Больше особо ничего хорошего.. это направление не дешевое..там даже постой в сарайчиках стоит по 9000.. может конечно что-то новое открыли. Есть значительно дальше комплексы, но это уже между Киевкой и Калужкой.

Спасибо большое Маш))) Я узнаю поточнее. Просто человек от московской конной тусовки далек))) Я возьму на заметку про Аленмак. Я думаю это вариант, потому что он почти согласился поставить его где то 100км от москвы, говорит условия понравились, но далеко.

По киевке ничего не найдете. Там нет ничего, кроем шамирана. Рссмотрите Иппо....там есть своя специфика, но может подойдет. Грунт там сделали евро и берейтор есть, даже МСМК. Сайт у них есть.

Еще могу порекмендовать Корос, 25 км по Новой-Риге правда...про конкурных берейторов там не знаю, но конюшня-супер. 25 тыс с НГ

Ну, если и другие направления, то как обычно прадар, отрада, цска, планерная, битца, КШВЕ. Смотря сколько денег планирует тратить, но обычно лучшие тренера есть как раз в крупных комлексах. Везде есть практически все. А по рублевке же еще 1-ый конный есть, там тоже неплохо)

Мо, ИМХО, Южный на порядок хуже Белой дачи, хотя направление примерно одно. А Ромашково это хорошо, там все условия. Все утыкается в то, сколько он готов заплатить? Дорогих хороших конюшен не мало, во всех свои плюсы и минусы, но тут уже кому что.

тоже кстати Ромашково рекомендую. Если есть деньги. Там очень хорошо и начкон золотой. С НГ вроде 30? или уже

По Киевскому шоссе есть "Красная пресня" в Наре и КСК Вертикаль - это недалеко от Обнинска (примерно километров 80 от МКАД)

gvozzdika написал(а):
тоже кстати Ромашково рекомендую. Если есть деньги. Там очень хорошо и начкон золотой. С НГ вроде 30? или уже

Ну не надо! Все-таки у нас с октября повышение было до 26 тыс. И пока (тьфу-тьфу-тьфу) больше не планируется!

ладно-ладно, не буду каркать 8) Хотя, если посчитать выгул и все такое....

Iguana написал(а):
Спасибо, учту посмотрю. А что скажете насчет КСК Южный и кск Ромашково?

На счет Южного подробнее можно посмотреть на сайте http://www.i21.ru, если возникнут какие-либо вопросы там есть все необходимые контакты. Так же могу ответить на любые вопросы в личке.

Сверху