Нужен тел ветеринара Аликперовой Виктории!

Key (adel)

Новичок
Здравствуйте! Очень нужен телефон ветеринара Аликперовой Виктории. Может кто-нибудь подскажет как с ней связаться? :)

Re: Нужен тел вета Аликперовой Виктории!

Очень не люблю делать людям замечания, но тут уже не сдержалась.
птуся , а Вам не кажется, что не корректно давать телефон кого-либо без его согласия, да еще и выкладывать его на всеобщее обозрение на форуме? Хоть бы в личку уж написали. Вам бы, думаю, не понравилось, если бы Ваш телефон на форуме светился.

Key, не стоит ветеринарного врача, помощь которого Вам нужна, да еще и настолько уважаемого, как Виктория, называть ветом. Это не уважительно. Примерно как бы Вы написали "Дайте мне телефон училки Марьи Ивановны, она мне срочно понадобилась."

Честно говоря, не нашла в открытом и официальном доступе телефон Вики, посему - телефон в личку. Отсюда убираю.

Извините, если неуважительно составила пост о Виктории. Очень спешила :oops: Посоветовали, как хорошего специалиста - если кто-нибудь знает как с ней связаться, помогите пожалуйста. Не обязательно выкладывать информацию на всеобщее обозрение, :) можно в личку или на почту. Заранее благодарю!

Сверху