Нужен тренер в КСК "ИППО". Посоветуйте.

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала

Anonymous

Guest
Всем привет!
Посоветуйте хорошего тренера по ВЕ (лучше женщину). Может быть решусь ходить на Нахимовский к Kozze, а может все-таки в КСК "ИППО" по Калужскому шоссе, рядом с г.Троицк, поэтому координаты тренеров там все равно нужны. Неужели никто там не занимается и никого оттуда не знает? Судя по отзыву одной девушки, там очень хорошо, и ездить недалеко, и манеж есть, и раздевалка, правда по ценам пока не знаю. Она мне посоветовала обратиться к Мамаевой Т.Ю., но может еще кого-то порекомендуете.

Пожелания:
1. Грамотный, внимательный и спокойный тренер. Лучше женщину (ниже вероятность услышать ругань и крики во время занятий и испортить себе настроение). Я занимаюсь совсем недавно (сейчас езжу в Тушино, ищу место поближе к дому), пока только рысь, галоп - всего пару раз на корде, поэтому хотелось бы внимательного отношения, чтобы научиться ПРАВИЛЬНО ездить (планирую заниматься не один год).
2. Спокойные лощади, чтобы подходили для начинающих, а не несли галопом Бог знает куда при первой возможности.

Всем заранее спасибо за ответы и любую информацию. Если что, пишите на [email protected]

Удачи всем. Виктория.

Сверху