Нужена срочная прививка от лептоспироза!

Ж и з е л ь

Новичок
Посоветуйте пожалуйста!
:!: Очень срочно лошади требуется прививка, кто может подсказать, где и кто ее может сделать в ближайшее время. Время не ждет.
Заранее благодарна.

странный вопрос, если вы стоите в конюшне там всем прививки делают...или вам сыворатка нужна?
прививку вам может сделать вет врач вашей районой вет станции. ну на кройняк позвоните в фирму поставляющую в вет станции склянки с прививками(уж извиняюсь как эт называеться не помню), ток там в одной склянке обычно не на одну лошадь ...

Спасибо за ответ. Там проблема немного в другом. На конюшне сделать не получится никак. И поэтому ищем своими силами.
Вообще нужно на 2 лошади, но я думаю не одним нам нужно, я полагаю другие ЧВ тоже в этом заинтересованы.

лептоспироз

Привить не проблема, причем с отметкой в паспорте. Звоните 8 916 731 12 03 Оксана

Где-то уже обсуждалась тема, как пагубно влияет прививка от лептоспероза на лошадь :(((, что большая часть конников берут кровь на аналез от лептоспероза, а не делают от него прививики.
Раньше были только отечественные вакцины, на которых у лошадей было плохая реакция, а как с новыми импортными дела обстоят я к сожалению не знаю т.к ей нас еще не кололи.

Бесполезно. Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.(с)

Проблема решена, спасибо всем большое.
ЗЫ Мы в курсе всего, в том числе и влиянии. Вопрос в другом, если бы я подняла вопрос именно о воздействии прививки, я и отписала бы в нужной теме. Так что подобные мысли, типа
Бесполезно. Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.(с)
не в тему. Каждый решает для себя, не так ли?

Сверху