Нужна финансовая помощь на лечение

sakurenka

Участник
Привет! Меня зовут Катерина, возможно, это не самое подходящее место для подобных обращений, но в такие моменты ищешь любые возможности, даже если стыдно. 🥺

В 2023г я выкупила эту лошадь у мясника и назвала ее Эйми. Оказалось, что у нее есть старая травма, которая не позволит ей возить на себе, но она оказалась очень душевной, необычно нежной для лошади и очень человекоориентированной. Мы залечили травму, насколько это было возможно, и больше года Эм жила приятной лошадиной жизнью.

А 6 ноября утром она резко перестала нормально наступать на ту самую, давно травмированную ногу. С 6 ноября мы занимаемся ее лечением - это и экстренные вызовы врачей, и перевозка в клинику, где ей сделали операцию, возвращение домой, снова экстренные вызовы и перевозка в другую клинику, где она находится до сих пор, с 5 декабря 😭

Все это стоит огромных денег, но пока лошадь борется - мы не можем ее подвести, и сейчас все больше и больше влазим в огромные долги, чтобы оплачивать лечение и лекарства в конских объемах. Только первая клиника с операцией обошлась в 300 тыс., лекарства больше 100 тыс., и сколько сейчас будет за вторую клинику - мы даже боимся думать. День там обходится около 10 тыс., что нам с мужем самостоятельно просто не вытянуть финансово. 😖

Я буду очень благодарна каждому, кто откликнется на мой зов. 🙏
Пусть это будет нашим с ней Новогодним чудом! Я ее очень люблю и не готова с ней проститься и лошадь тоже борится за свою жизнь, она не сдается за столько времени лечения, но мы уже иссякли финансово очень сильно, прошло практически два месяца и сейчас нужны дорогие подкормки и прочие препараты, неделю она еще будет находится в клинике, но лечение на этом не заканчивается. 😢

🐴 Полная история Эйми здесь: https://vk.com/wall4565618_10377

Реквизиты:
💳
Сбербанк Екатерина Сергеевна Б.
2202200950881860
Сбер тел +79069876541
Спецсчет для Эйми Т-Банк (Тинькофф) www.tbank.ru/cf/F7Y3iMNGt8

❗
На другие реквизиты сбора нет
❗
В ЛС не прошу
❗