Нужна информация о училище номер 98

• Автор темы Автор темы luba68
  • Дата начала Дата начала

luba68

Активист
Эм..ну я тоже подумываю поступить в это училище после 9..почему нет? :shock:
Если читать описание то там прилично:)А если слушать мнение человека то ужас кто может сказать точно?Село Игумново...училище 98 загадка:)

не берусь утверждать, но ничего хорошего я о нём не слышала
по отзывам - пришёл-убрался-покатался, не учат практически ничему

Тоже интересно, т.к. на выставке они себя конечно расхваливали, но как говорится, каждый кулик свое болото хвалит :D
кто учился расскажите.

Рассматривала Игумново под постой-не понравилось категорически!Условия-грязь убогость и кони кашляли сильно!НЕ знаю насчет учения но само место не понравилось!Жуки еще те...

Кони кашляли - потому что там списанные из Сокороса убитые эмфиземники, всякие хромоногие и тд. А условия неплохие для постоя. Просто Вы попали, когда у них не было опилок, но частные лошади были с опилками всегда.
Для студентов - грести денники, проходы подметать, ну покататься там на ком-нибудь и тд. Есть хорошие лошади типа какой-нибудь приз (которые в Сокоросе бегали), но они за кем-нибудь закреплены уже. Но если постоянно торчать в конюшне, глаза мозолить, то может и дадут хорошую лошадь. Но тренерша по выездке на лавочке сидит. Все ездят кое-как, она ничего не исправляет. Но конкуру мужик лучше, но он со студентами не занимается вроде.
Там есть ещё молодняк. Некоторым студентам их подсовывают.
Как альтернатива школе с бесплатным катанием на лошади - можно.

Ну тады оно конечно да-просто меня еще поразило,что за работу коня(подвигать ),заломили столько же,сколько за постой еще и перемигнулись при мне(тетка с мужиком)))) я сразу сбежала))) :wink:

Ну тренера там пипец. Вся инфарструкрура в этом плане у них плохо развита. Потому что конюшню строил Сокорос для разведения арабов, голштинов и тд. Потом матки переехали ещё куда-то. А сюда стали сплавлять отбегавших в Сокоросе и придумали объединиться с училищем и учить на берейторов. А потом стали постой делать, потому что пол конюшни пустые были. Но для лошадей частных в плане содержания условия хорошие. В конце концов погонять на корде в будни или коноводом можно студента присмотреть какого-нибудь.
И там нормальный ветеринар всё курирует.

Сверху