Нужна подкормка Bladder Rite от Gold Label

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала

Trof

Moderator
Команда форума
Вот такая -

created_1340362437.png

Средство для поддержки мочевого тракта.
А если проще - подкормка, закисляющая мочу.

Но проблема в том, что курс 5 дней и надо 200 грамм (20 гр два раза в день в теч.5 дней).
А продается она только килограммовыми ваннами и стоит как самолет.

Может кому-то она тоже нужна? Или у кого-то есть - готова купить часть.

Contains pure Cranberry powder to help maintain a healthy urinary tract.
The acid from the Cranberry - far stronger than any other juice - alters the bacteria that cling in the urinary tract. They stimulate the creation of Hipperic Acid, which is anti-bacterial.

Если основной компонент-клюква,почему бы ее просто сушеную не купить и не прокормить?Зачем трудности себе создавать?Я бы на Вашем месте так и сделала)

Именно этот же вопрос я задала ветеринарам в первую минуту. На что получила ответ, что кислотность клюквы - плохо для желудка (а у нас начальная стадия гастрита), поэтому нужна подкормка, в которой вымерены все дозы.
Но чувствую, что еще немного поищу и реально скормлю ему клюкву, что лежит у меня в морозилке :x

Если речь именно во вреде для желудка,возьмите как в подкормке-сушеную,перемолите в кофемолке и давайте.
Или Вы думаете,что в добавке клюква какая-то "особенная")
Sara,думаю,что лучше все-таки порошок готовить свежий,молоть по мере необходимости.В молотом виде хуже хранится...

Sara написал(а):
я думаю, это абсолютно то же самое, что в подкормке (cranberry powder)
О, Катюх, спасибо! Покажу вету - что скажет?

stasyaSH написал(а):
Или Вы думаете,что в добавке клюква какая-то "особенная")
Да фиг его знает что там внутри этой подкормки :|
Спрошу завтра у девушки, которая покупала оригинал, как он выглядел внутри.

Trof написал(а):
Да фиг его знает что там внутри этой подкормки :|

На сайте производителя написано "содержит чистый клюквенный порошок". Причем, там она идет в разделе "Подкормки для собак" (хотя на банке вроде написано "Для лошадей")

Вет однозначно сказала "нет" чистой клюкве.
В подкормке сбалансировано специально так, чтобы не угробить желудок. Да и то - дается всего пять дней, по той же причине.

Оль, ага, яндекс и выдает по запросу только эти две ссылки. Попробую сначала - может кто в финку поедет и там посмотрит. Потому что не уверена, что Виовет высылает в Россию.

Trof написал(а):
Оль, ага, яндекс и выдает по запросу только эти две ссылки. Попробую сначала - может кто в финку поедет и там посмотрит. Потому что не уверена, что Виовет высылает в Россию.
Viovet в Россию высылает 100%. Причем всего за 10 фунтов. Я уже много лет подкормки заказываю только у них. Но они шлют в Россию только посылки весом не более 2 кг. А эта подкормка всего 1 кг. Отправят легко

В этой подкормке нет ничего, кроме сушеного порошка клюквы. Никакого баланса. Это просто порошок сушеной клюквы и всё. Это написано на банке.
Если только желательно иметь порошок из клюквы с экологически чистых британских болот... И то, я не уверена, что она оттуда. Чеснок, например, весь идет из Индии и Китая. И в Британию тоже.

Зой, ты уверена?
Мне вет говорит, что этот порошок адаптирован для желудка лошади.

Тань, абсолютно. Это не американская подкормка, где каждый, что хочет, то и пихает в банки под грифом "секретный чудо-состав". Это Великобритания, у них всегда указывается полный состав на упаковке. И если на банке указан только pure Cranberry powder (чистый порошок клюквы), значит там только он.
Единственное, что мне приходит в голову, так это то, что он может быть изготовлен с применением сублимации. Но это тоже не повод тащить его оттуда. Можно приобрести и здесь. https://vk.com/photo-30092042_302484950

Блин... ноу комментс, как говорится.
Какого же лешего она продается только в одном месте и стоит космических денег?

Так для них это ж ЭКЗОТИКА!
Не удивлюсь,если они сырье у нас закупают :lol:
Вот было бы забавно)))

Ну, Конный Двор и морковку сушеную той же фирмы за 550 руб./кг продаёт, и обычную эхинацею по 2000 за 600 гр... Хотя наша алтайская ничуть не хуже, а стоит в разы меньше.
Я не знаю, на кого этот лохотрон рассчитан, но кто-то покупает, если продолжают возить. Вот и ты чуть не повелась, видишь.

Тань, а ты статью по моей ссылке прочитала? Там же вообще написано, что хотя бактерии и теряют способность двигаться, питаться и размножаться в присутствии клюквы, но возможно ли съесть столько клюквы через рот, чтобы она в нужном количестве до мочевыводящих путей дошла - это большой вопрос... Или у твоего вета есть прям какие то конкретные доказательства, что эта подкормка работает?

Да, конечно прочитала! Я тут уже за несколько дней столько этих статей начиталась - мозг пухнет.
у нас у конечка была такая же проблема.
но одно "но". они не делали анализы, как я.
т.е. появилась проблема, купили подкормку, скормили сколько нужно и дальше поддерживают раз в полгода только сиропчиками.
Я же делала анализ, который показал, что мочу надо закислять.
Конь летом начал раскорячиваться типа писать хочет. Чего за ним никогда за всю его жизнь не наблюдалось. Прокормили таблетки, подкормки для желудка и мочевого - стало получше, но все равно после работы раскорячивается и писает. Раньше всегда доносил до дома или до левады.
Поскольку анализ сделан - надо закислять. Нашли чем (подкормка вот эта). Дело за малым - прокормить и сделать еще анализ.

Ну интересно! напиши потом, пожалуйста, был ли результат?

Еще интересно... мысли вслух... излишки кальция, наверное, защелачивают мочу, т.к. кальций очень легко с мочой выводится, если организму он не нужен... не станет ли лучше, если тупо добавить отрубей в рацион? (типа, меньше кальция будет всасываться и меньше ненужного выводиться... :roll:) А что еще ее может закислять из того, что в ней и так присутствует... надо подумать :roll:

Сверху