sollee
Новичок
Доброй ночи, форумчане! С недавних я пор я стала коневладельцем и до недавних пор все шло хорошо и приятно, но месяц назад лошадь стала пукать жижей, при это навоз остается таким же плотных, как и других лошадей. Жеребец, 3 года, ел -сено, овес, льняное масло, иногда морковь/яблоко в виде угощения, работает несколько оаз в неделю под седлом и в руках. Месяц назад я купила подкормки гран-при (сера, кальций+лизин) и начала давать и это совпало с этой напастью. В общем, уже месяц конь не ест овес, но получает лактобифадол. Подкормки гран-при убрала только последние 7 дней (уж так получилось…), результат нулевой, жидкие пуки продолжаются. Сдали кровь ( результаты прилагаю). Врач предлагает колоть гепатоджект и иммунофан - диагноз - синдром мальобсорбции, который развился на фоне подкормок.
Уважаемые форумчане, может кто-то сталкивался с аналогичными проблемами и нашел действенное лечение? Хотелось бы послушать еще мнения!
Уважаемые форумчане, может кто-то сталкивался с аналогичными проблемами и нашел действенное лечение? Хотелось бы послушать еще мнения!