Нужна помощь погорельцам! Пери. С-Петербург.

• Автор темы Автор темы Boss
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boss

Новичок
Во время пожара хозяйского дома выгорело два денника и сенник с 4-мя тоннами сена, одна из лошадей получила серьёзное ранение, остальные кони не пострадали.
Господа , мы часто помогаем друг другу, по поводу кормов удалось договориться с ООО"Фураж"(пока будут давать в долг), а вот с сеном напряг, денег почти нет,последние -потрачены на лечение и лекарства для коня, хозяйка в положении, сгорело всё имущество и документы.
Может кто-то сможет передать немного сена или дать в долг, Ваша помощь будет очень кстати.
Отдельное спасибо Калошиной С., благодаря её помощи Зултурган(Зулик) жив.

Подниму...

Обстановка там ужасная... Обгоревшие останки дома, денников, запах соответствующий. Горящий дом упал на привезенное, но еще не убранное в сенник сено - соответственно под ногами труха из гари. Кое-как расчистили проход в основную конюшню. Зултурган вроде встал - пролежал около 14 часов. Две лошади перепали. У Лены сгорели ВСЕ документы, а сама она, с 7-мимесячным животиком, героически разгребает завалы. Помощь будет совсем не лишней.

Еще подниму - помогите кто чем сможет, этот человек достоин помощи. Она помогла многим безнадежным лошадям. Поддержите!

Re: Нужна помощь! Пери СПб.

я даже и не знаю. чем помочь
далеко вы :(

Все что осталось от двухэтажного дома :(

b399200f4115.jpg

a604d3047821.jpg

Слушайте, пусть она уже скорее в церковь сходит. Ну это же ужас какой-то :(

Девушки!Совершенно не "мобильна",но если кто доедет до Гатчины,отгружу для Лениных"хомяков" пару-тройку мешков овса

К сожалению у Лены сейчас нет интернета .Она просила передать всем кто оказал ей помощь БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
С ней на данный момент можно связаться только по сотовому телефону. (интернет дома в городе скоро обещают подключить)

Всем привет! Наконец я в инете:докладываю обстановку:завалы от пожара почти разобрали ,Зултурган слава Богу идет на поправку мы уже шагаем в поводу по 30 мин,сено привезли,постепенно достраиваем 2 сгоревших сарая теперь это будут денники,к нам на постой недавно пришла полукровная фризская кобыла. Кажется жизнь налаживается тьфу,тьфу,тьфу.Огромное спасибо всем,кто не бросил нас в беде,приезжайте в гости,будем рады вас видеть!

Большое спасибо Швед-нибенимеда деньги я ваши получила,купила на них пострадавшему коню артродиету-очень классная вещь для суставов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху