нужна помощь при подготовке выступления: КОННЫЙ СПОРТ

Фризятина и КО

Участник
Добрый день всем обитателям фороума)) очень прошу вашей помощи) В институте взялась подготовить выступление на тему: Конный спорт: прошлое настоящее и будущее. Очень хочется чтобы получилось хорошее выступление. Буду очень благодарна помощи виде статей , выписок, интересных и смешных фактах. Также очень прошу дать ссылку на видео установления мирового рекорда на высоту прыжка, буду очень и очень признательна..а так же другие интересные видео. Так же есть ли кто знает где взять конкретные цифры и статистику например, мирового рейтинга по конкуру и по выездкеи тп....
Всем заранее благодарна))

Также очень прошу дать ссылку на видео установления мирового рекорда на высоту прыжка, буду очень и очень признательна..а так же другие интересные видео. Так же есть ли кто знает где взять конкретные цифры и статистику например, мирового рейтинга по конкуру и по выездкеи тп....
"Я не умею пользоваться поисковыми системами, поэтому давайте вы соберете все материалы за меня"?
Google и equestrian.ru вам в помощь.

skubird написал(а):
Также очень прошу дать ссылку на видео установления мирового рекорда на высоту прыжка, буду очень и очень признательна..а так же другие интересные видео. Так же есть ли кто знает где взять конкретные цифры и статистику например, мирового рейтинга по конкуру и по выездкеи тп....
"Я не умею пользоваться поисковыми системами, поэтому давайте вы соберете все материалы за меня"?
Google и equestrian.ru вам в помощь.
по аккуратнее с выражениями...

Ммм. Мои выражения предельно аккуратны. Я даже дала вам ссылку на очень хорошую поисковую машину и очень хороший ресурс, посвященный конному спорту.
А вот "тема актуальна" и постить сообщения подряд - не надо.

Сверху