нужна помощь спортсмену - инвалиду.

Ксения Р.

Участник
[attachment=0]DSC01170--мини.JPG[/attachment]
Многократному Чемпиону и призеру г. Москвы, Троекратному Абсолютному Чемпиону России,. Члену Сборной России 2002-05 годы по параолимпийской выездке, участнику Чемпионата Мира в Бельгии 2003 года срочно требуется финансовая спонсорская помощь.
На Чемпионате МО в Левадии пара Ксения Ряблва – Дарлей стали 4-ми в 1а уровне, набрав 66.6% и сдав норматив на МС. Такого высокого результата на основной езде у спортсменки не было уже 9 лет. От 3 места ее отделяло чуть больше 1%... Причем, спортсменка на этих соревнованиях дебютировала и как тренер своей лошади, что было встречено судьями очень положительно…. И они дали ей карт-бланк на ЧР. А ее конь Дарлей очень понравился всем – и судейской коллегии, и тренерам других команд. Они говорят, есть перспектива вхождения ее в Сборную России, но надо много работать. А на это как раз и нужны деньги…. Срочно требуется ежемесячно 15-20тыс.руб., чтобы оплачивать аренду лошади, услуги коновода, соцтакси и обычное такси на тренировки.

Очень прошу помочь спортсменке с ДЦП.
РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ И НОМЕР КАРТЫ СПОРТСМЕНКИ:
Сбербанк
реквизиты банка для рублевых переводов
банк получателя: ОАО "Сбербанк России" г. Москва
Кор/сет банка: 30101810400000000225
БИК банка 044525225
Счет получателя: 40817810538117012112
Получатель Рябова Ксения Юрьевна
номер карты --4276880007867512.

С нетерпением ждет она вашего ответа и звонка.
Наши контакты:
'Рябова Ксения' [email protected]
скайп: Ksenia.RIabowa213
Моб.тел. – 89096952565.
С уважением, Ксения

h

Вложения

• мини.JPG
    мини.JPG
    76,3 KB · Просмотры: 2.044
  • DSC01028-мини.JPG
    DSC01028-мини.JPG
    78,3 KB · Просмотры: 2.055
  • DSC01170--мини.JPG
    DSC01170--мини.JPG
    78,8 KB · Просмотры: 2.049
вот еще.....

Вложения

• DSC01005 --мини.JPG
    DSC01005 --мини.JPG
    82,6 KB · Просмотры: 2.100
  • DSC01089 --мини.JPG
    DSC01089 --мини.JPG
    72,3 KB · Просмотры: 2.112
  • мини1.JPG
    мини1.JPG
    63,8 KB · Просмотры: 2.035
Ксюш, поздравляю Вас с Дарликом! Я очень рада, что в этом новом для себя качестве - лошади для параолимпийской выездки - он помог тебе добиться первого вашего совместного успеха!
Надеюсь, все будет отлично, вы продолжите тренировки и "порвете на тряпки" всех соперников :D

срочно ищется спонсор на соревнования 24-29 сентября -- Чемпионат России по паравыездке. пройдут они в КСК Новый Век..
подробнее в личку. очень жду.

вот фото с ЧР.
мы стали 4ми. и у нас все впереди. главное, что мы выехали и выступили на таких серьезных соревнованиях. с первого раза ничего не бывает. а вот мое субъективное мнение о турнире..
Я ДОВОЛЬНА КОНЕМ. ОДНАКО ОРГАНИЗАЦИЯ СОРЕВНОВАНИЙ ОСТАВЛЯЛО ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО .. ПРАВИЛА МЕНЯЛИСЬ ПРЯМО ВО ВРЕМЯ ТУРНИРА. НАМ НЕ ДАЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЖЕЛЕЗО И ШПОРКИ, К КОТОРЫМ МЫ ПРИВЫКЛИ, НАС НЕ ВЫПУСТИЛИ НА ТРЕНИРОВКУ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ И НА ВЫСТУПЛЕНИЕ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ. ЭТО ПОВЛИЯЛО НА ДАЛЬНЕЙШИЙ РЕЗУЛЬТАТ.
[attachment=1]DSC00072-мини-2.JPG[/attachment]
Я СЧИТАЮ, ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ РЕЗУЛЬТАТ НОРМАЛЬНЫЙ. СЛИШКОМ МНОГО БЫЛО НАКЛАДОК, КОИ ОТРАЗИЛИСЬ НА КАЧЕСТВЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ. КАК ПРАВИЛО, НИКОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ НА РОССИИ СУДЬИ НЕ СТАВЯТ ВЫСОКИЕ БАЛЛЫ НОВОЙ ЛОШАДИ. ГОД - ПОЛТОРА ОНИ БУДУТ ПРИСМАТРИВАТЬСЯ К ДАРИКУ, КАК ОН РАБОТАЕТ ПОДО МНОЙ И ЧТО УМЕЕТ. А ПОТОМ НАЧНУТ СТАВИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ. ТАК БЫЛО И НА САЛАМЕ, И НА СУЛТАНЕ. ПЕРВЫЙ ГОД - ДВА МЫ ПРОСТО ВЫСТУПАЛИ.
И НАДО РАДОВАТЬСЯ ЧТО Я --4АЯ В РОССИИ, А НЕ ПОСЛЕДНЯЯ. Я НЕ РАССТРОИЛАСЬ АБСОЛЮТНО. Я ЗНАЮ В ЧЕМ НАШИ ПРОБЛЕМЫ.... И КАК ИХ РЕШАТЬ. БУДЕМ РАБОТАТЬ ДАЛЬШЕ. Я ЗНАЮ КАК И ЧТО ДЕЛАТЬ УЖЕ.

Вложения

• DSC00183-мини-2.JPG
    DSC00183-мини-2.JPG
    78,3 KB · Просмотры: 1.278
  • DSC00072-мини-2.JPG
    DSC00072-мини-2.JPG
    78,8 KB · Просмотры: 1.275
  • DSC00095-мини-2.JPG
    DSC00095-мини-2.JPG
    82 KB · Просмотры: 1.363
Ничего! подберете железо, которое будет разрешено и все получится. На пелямке-то все было близко к идеалу :)
Смотритесь - отлично!

оголовье с мягким мундштуком и трензелем уже выбрано. шпоры тоже.
Дарик умница, о таком коне можно только мечтать.

Друзья, опять у меня просьба…. Знаю, нехорошо просить так часто денег. Но ситуация у нас такая:
На этом турнире из-за несогласованности оргкомитета с дирекцией КСК нам пришлось заплатить на 25тыс. больше, чем мы планировали. И это выяснилось в день приезда на базу. И на этом попались не только мы, но и все участники турнира. Нам пришлось выложить деньги за постой лошади и перевозку, а также в стоимость номера в гостинице не входили завтрак-обед-ужин и надо было покупать отдельно…. И поскольку это Рублевка, цены там заоблачные что в ресторане, что рядом в магазине. Но сидеть голодными мы тоже не могли, заказывали на 1200-1400 на двоих. И обед тоже…. Так что мы вложили туда еще свои мани и те, что мы отложили, чтобы заплатить в этом месяце за коновода и аренду коня, а также за такси за два месяца…. А на нас еще квартира висит и коммуналка. Работать я только начала, и не знаю, какая будет зарплата…. Я, конечно, ищу еще спонсоров, но пока безрезультатно. А деньги, выделенные спорткомитетом на соревнования, до сих пор не пришли, как обычно где-то в банке застряли. Хозяйка конюшни и девочка, которая нам помогает, уже ворчат недовольно на нас, что мы во время не платим им…. Надо платить до 5 числа каждого месяца, а у нас не получается…..
Друзья, очень вас прошу помочь мне хотя б полгода-год оплачивать расходы на конный спорт. А именно:

Октябрь.
7000р. аренда коня.
5000р. коновод.
4000р. такси.

Это расходы на каждый месяц.

+ долг.
Коноводу -- 10000р. за два месяца.
Такси -- 8000р.
Вакцина и прививка -- 2000р.

+ незапланированные расходы:
В октябре - покупка нового мундштучного оголовья и железа к нему -- 5000р., такое, какое нужно по международным правилам по паравыездке.

В декабре - выезд на один день на соревнования -- около 10000р. в зависимости от коневоза.

Понимаю, что это слишком накладно для вас, но счас мне больше не к кому обратиться. Может, к НГ еще у меня кто-то появится, кто сможет меня спонсировать, но счас, кроме вас, у меня никого нет….

Помогите, пожалуйста. Иначе мне придется бросить КС и сидеть дома…………. Понимаете, мне очень трудно подобрать коня иза моей болезни. Дарик именно обладает теми качествами, которые мне нужны. Он активен, не мягкоуздый, спокойный и хорошо выезжен. За мои 20 лет это первый конь который всеми качествами обладает. Было б глупо терять такого коня-партнера и друга.

Если вам трудно…. Можно разбить на месяцы.
Очень надеюсь на ваше понимание и благосклонность.
Жду ответа.

Сверху