Нужна помощь

Подскажите пожалуйста,могу ли я ,как член сборной России иметь персонального спонсора,если да,то где его искать.Кому это интересно?Еду от Ярославской обл. на Первенство Европы в Швейцарию.Нужно немного денег.Местным фирмам не интересно.

ritutik написал(а):
новый вид побирательства :lol:
Почему же побирательство? Вы только представьте сколько талантливых спортсменов пропадает, только потому что финансы не позволяют выбраться на новый уровень. Пусть российский конный спорт развивается хотябы за счет этого "побирательства". К сожалению, ничем помочь не могу :(, но полностью поддерживаю.

Спонсоров могут искать все, мне кажется для этого не обязательно спрашивать разрешения на конном форуме. Я вот тоже ищу-ищу, но что-то никак не найду. Чем Вы хуже Шараповой и Плющенко, Вам тут вряд ли кто-то ответит, потому что Вы даже не сказали, каким видом спорта занимаетесь и какие у Вас спортивные достижения.

Ярослав, посоветуйтесь в Федерации - как в областной, так и в центральной. Поговорите с другими членами команды. Потрясите тренера, пусть выведет Вас на кого-нибудь, имеющего связи. Можете попробовать бросить пост на Эквестриан - может быть, Чебышев сможет Вам что-то подсказать. Чем Вы хуже других? Тем, что Вас, судя по всему, пока никто не знает. Поэтому лучше, чтобы в поисках спонсора Вам помогли более опытные по этой части люди, общеизвестные в области КС и имеющие определенные связи. Удачи!

Мои знакомые, если не ошибаюсь, просто разместили объявление в сети, некоторые откликнулись.

А какой вид? :?: Дело в том, что ФКСР поддерживает только олимпийские виды: троеборье, конкур и выездку. Остальные дисциплины - пока на энтузиазме и спонсорстве "частном". Грубо говоря, Вас может поддержать буквально только Ваш друг. Если, конечно, Вы не едете в Швейцарию со 100-процентной уверенностью занять призовое место. :yes!: В этом случае спонсор ищется в ракурсе: "Логотип фирмы спонсора обязательно появится на пъедестале, наклею эмблему на вальтрап, упомяну в интервью" и т.п.
У нас такая же проблема.Ездим за свой счет.
П.С.: дурацкий вопрос: как "от области" можно ехать на Европу :shock: ? На рядовые междунар. соревнования - да, а на Европу из разных клубов и регионов формируется СБОРНАЯ РФ, зарегистрированная в ФКСР.
Это я наверное, "придралась к словам", сорри :roll:

а может ритутик права??? :)

а может мне тоже ктонить денег даст.. :lol:

он наверно по виду спорта где на лыжах за лошадью... :lol:

Самое интересное, что автор то темы молчит. Господа вам не кажется, чо это просто постинг "где придется"?

Шарапову,Плющенко и др. спонсируют,я чем хуже?
мне вот почему-то кажется, что указаные выше персоны вначале самостоятельно о себе заявили, что они талантливы. Их родители все продавали, занимали денег, чтоб отправить детей тренироваться за границу. Может и нашему герою стоит все продать, поехать постажироваться в Швейцарии или лучше Германии. Глядишь, кто заметит, если он талантлив.
:lol: А если серьезно, то мне кажется надо поездить по серьезным турнирам, там же полно реклам разных организаций висит, спонсирующих тот или иной турнир. Может попробовать с ними связаться. :wink:

Ozzy.elf написал(а):
Самое интересное, что автор то темы молчит. Господа вам не кажется, чо это просто постинг "где придется"?
ППКС. Просто крик души "ну чем я хуже Плющенко?"

Ребята, это риторический вопрос. У меня тоже была проблема с деньгами на ЧР в Нижний, если кто помнит. Спонсора не нашла, но друзья помогли :wink:

Всем спасибо.

Я как автор этой темы хочу сказать спасибо всем,кто откликнулся.Отвечаю на некоторые вопросы.Я занимаюсь троеборьем пятый год,имею звание КМС,на Первенстве России в Москве в июне этого года сдал квалификацию для участия в международных соревнованиях.Член юношеской сборной РФ по троеборью.Чемпион России 2006 г.Еду на Первенство Европы по троеборью среди юношей в Авенчес (Швейцария).Про то ,что еду от Ярославской области,имел ввиду,что вообще от области я один и еду,но в составе сборной России.Газеты наши местные трубят,телевидение тоже,лучше бы помогли материально.Хоть Федерация и берет на себя расходы,есть еще масса попутных затрат,родители уже воют от всего этого.

Атакуй конные заводы, производящие лошадей для троеборья. Например, 1 Конной, Восход, Кавказ, Донской. Они стали частными, там появились реально хорошие деньги. Им прямая выгода рекламировать своих коней, тем более за границей. Сафронов же ездит под знаменами Георгенбурга и Банка Развития Регионов.
Атакуй банки и промышленников, которым может быть интересен европейский рынок. Что есть в Ярославле?

Сверху