Нужна срочно травяная мука! Где взять?

• Автор темы Автор темы Flia
  • Дата начала Дата начала

Flia

Новичок
Очень срочно нужна травяная мука? Где взять? Подскажите,пожалуйста.

В Капитал_Прок. Если от 4х мешков, то 15, 85 за 1 кг. Если от 10 мешков, то 13, 85 за 1 кг.

В конных магазинах, если нужно больше 5 кг, брать не советую. В Сивом Мерине просто нет условий для хранения муки в бумажных мешках, она обычно там просто стоит в коридоре или комнате с амуницией при комнатной температуре, она у вас зацветет намного быстрее, чем если ее привезет производитель. Позвоните и закажите у любого из производителей или дилеров напрямую. Если люцерновая - то у Манны Про или в Усадьбе, если биотеховская - то у биотеха напрямую. Если Эггерсмановская - то в Центре Коневодства. Если нужно мало и съестся быстро, то можно, конечно, и в магазинах, только надо срок годности проверить.

А у кого-то из производителей бывает мука не из люцерны? Нужна с пониженным содержанием белка. Ну хотя бы из злаковых с бобовыми? (Биотех нравится, но там, кроме травы добавок много, а хотелось бы только траву).

У Манны в прошлом году часть партии осенью была со злаковыми, но в этом году мне сказали, что нет. Гран-При позиционировал свою муку (правда, последний раз брала их муку два года назад) как бобово-злаковую, но по факту в попавшегося мне мешка было очень похоже, что там бобовые были разбавлены не злаковыми, а чем-то еще, типа рапса. Также, в мешке попадались гранулы свеклововичного жома. Т.к. его вообще нельзя давать в сухом виде, а надо часами замачивать, то у лошади без переборки гранул был риск подавиться. Хотя, возможно, качество у них улучшилось за это время или поставщика сменили.

У Эггерсмана есть травяная мука, по каталогу, якобы из разнотравья, но бывает в Москве очень редко, надо ловить, когда ее завозят. И стоить будет недешево, как мюсли.

В Шевалье, условия для хранения есть. Ожидаем поставку зеленки от Гран-При.

На следующей неделе приезжает 20 мешков травяной муки, свежая, 25 кг мешок - 900 руб.
4 мешка уже забронированы)

В Шевалье приехала зеленка, уже по 980 руб.
Всего 20 мешков по 25 кг травяной муки.

А можно спросить? Почему срочно надо? Почему такая острая необходимость? Это я к чему спрашиваю - может, мне тоже нужна, а я не знаю. Вопрос без иронии, может, ветеринарные показания какие? Диета? Расскажите.

Сверху