-
Я понимаю, что можно вести записи в тетради. Так и делаем, и для себя пишем все даты и прививок и дегельминтизаций, просто ездили одну конюшню на предмет постоя смотреть и тамошний вет сказала, что они заводят индивидуальный паспорт на каждую лошадь, потом наш начкон обмолвилась, что, мол можно на ветстанции такие ветпаспорта сделать, вот я и геморроюсь теперь с этим. А недавно мне знакомая сказала, что, мол, ВНИИКовские документы уже ничего не значат, и что ценность и достоверность имеет только такой паспорт
и что, мол, его бланк даже в нете можно найти :? В нете искала - не нашла. А вести этот документ мне хочется, потому что надоело заниматься самодеятельностью - хочется, чтобы все прививки были документированы, потому как просто купить вакцмну и уколоть я и сама могу, а вот уже подтвердить это никак не получится :roll: И кроме того я летом лошадей на дачи вожу, следовательно, получается, что мне нужно будет 1 раз брать ветсвидетельство, потом переезжать на 1 дачу, затем опять брать ветсвидетельство и переезжать на другую дачу, затем опять брать ветсвидетельство и либо возвращаться на 1 дачу, либо переезжать на новую конюшню, а с паспортом я надеюсь, с этим попроще будет. Ну это так, лирическое отступление. Лельчик, простите, я вас уже совсем замучала
Но, может все-таки вы подскажете, какие районы Подмосковья у нас считаются неблагополучными в плане бешенства и в каких необходимо делать от него прививку?