Нужно офтальмологическое обследование в МO, посоветуйте врача

• Автор темы Автор темы kendra
  • Дата начала Дата начала

kendra

Pro
Посоветуйте, пожалуйста, врача (с контактами)

Подозрение, что у коня проблемы со зрением (может испугаться и шарахнуться). Надо проверить.

Нас смотрит Аверин. У Светланы Зориной, насколько мне известно, просто нет оборудования такого класса.

И я за Аверина. Он на мой взгляд на 10шагов впереди Сотниковой. Мне она кобылу очень долго лечила, до ухудшения)))
Максим вытащил за две недели.

Пожалуйста,отправьте контакты Аверина, Сотниковой!

не надо, ради Бога! Контакты Аверина кину в личку. Имейте в виду его огромную неконную занятость (может обычно по выходным и его нужно привозить/увозить).
Не, с собственным автотранспортом у Максима Александровича все более чем в порядке )) Насчет занятости - да, но всегда берет трубку (меня это откровенно удивило в приятном смысле) и назначает ближайшее возможное время для визита. Так что Аверин рулит, нам тоже оперативно помог, а до этого выдержал несколько моих очень странных звонков ))

Не, с собственным автотранспортом у Максима Александровича все более чем в порядке )) Насчет занятости - да, но всегда берет трубку (меня это откровенно удивило в приятном смысле) и назначает ближайшее возможное время для визита. Так что Аверин рулит, нам тоже оперативно помог, а до этого выдержал несколько моих очень странных звонков ))
А вы давно лечились и далеко находитесь? Мне за последние два месяца пришлось раз пять его возить в Калужскую область. Возможно, дело в расстоянии. Отзыв выше всех похвал, вылечил довольно опасный и запущенный случай.

Видимо смотря куда и как. К нам, наоборот, ему неудобно в выходные.

Я тоже "голосую" за Аверина. И сама на конюшне наблюдала его работу и результаты, и отзывы отличные слышала из других мест. Сотнкова - отзывы гораздо более противоречивые. Кому то помогла, кого то срвсем наоборот.

А вы давно лечились и далеко находитесь? Мне за последние два месяца пришлось раз пять его возить в Калужскую область. Возможно, дело в расстоянии.
Кстати, да, может быть. Он живет на Соколе. В прошлом году, узнав, что у меня нет машины, сам предложил вместе поехать на конюшню (стояли в Звенигороде), это вообще что-то уникальное - больше часа с незнакомым человеком даже не-врачи не любят проводить в своей драгоценной машине.
Но это был маршрут Сокол - Звенигород, одно направление.
До этого мы под Яхромой стояли, тоже был готов приехать.

Доброго времени суток. Поделитесь пожалуйста контактами Максима Аверина.

Сверху