Нужно опознать лошадь. Фото в теме.

• Автор темы Автор темы Даha
  • Дата начала Дата начала

Даha

Pro
Модераторы, если можно, не переносите в "Ищу", т.к. лошадь уже есть, может кто то ее знает.

Конь стоит у покатушек в Терехово и информация как и для чего он туда попал, рознится. Нашли его вчера ночью на мневниках, он метался вдоль дороги. Девушки, которые его подобрали, отвели коня к себе во двор и стали звонить нам. Была вызвана милиция. Вместе с ней на место прибыли и "хозяева" - люди, себя ими называющие - девушки верхом на лошадях и пешком. Прибыла и хозяйка Терехово - Людмила. Наши доблестные стражи порядка разбираться не захотели, несмотря на то, что Юля по телефону объясняла им про документы, и лошадь была отдана. Документов представлено не было. По словам - лошадь превезена для продажи только вчера, документыы не сделаны.

Может ли кто то опознать коня? Может его неудачно продали? Возможно владельцы не знают, куда он попал. Конь подкован на круглые подковы с силиконом и фильцами - довольно дорого для покатушек. И ясно, что лошадь с проблемами, при которых применяется такая ковка, долго в городе не проходит.

i-767.jpg

i-769.jpg

i-770.jpg

i-771.jpg

i-773.jpg

i-772.jpg

Связь - пишите тут, на мыла [email protected], [email protected] и наши телефоны - 518 10 83, 8 926 222 15 45

Господи, сердце разрывается, когда видижу лошадь в городе :cry:
Конь красивый.
Удачи Вам в поисках.

Какой год? Не очень видно. И есть ли белые отметины на морде внизу
или просто фото такое?

Вот не пойму тавро пытались уничтожить, что ли или просто так неудачно сделали.

город Москва, но приехать лошадь могла откуда угодно.
Тавро нормальное, так бывает что не пропечатывается совсем чётко (или шерсть длинная просто даёт такую картину), но одна цифра меня смущает - 7-ка. Мне кажется это перебитая двойка.

Тавро вроде Кировского к/з. Или к/з им. 1-й конной армии. Я их путаю.

Сверху