нужно создать тему

Массандра

Участник
Полазив на собаче/кошачих сайтах обнаружила много тем "о недобросовестных владельцах" или что-то в этом роде, где речь идет о людях которым ни в коем случае нельзя доверять животное, вывешен их адрес, ФИО, и за что причислен в этот черный список.
Помоему стоит создать такую темку и на проконях (если таковой нет).
Думаю, если она будет создана мотедатором к ней будет проявлено больше внимания и уважения. :wink:

поддерживаю,только кто будет оценивать объективность информации?
ведь гадостей можно написать много про кого...
вот ведь вопрос. :wink:

Полностью согласна с kozza. Обязательно будут данные, основанными на слухах. Как проверить достоверность информации? Конный мир - неприятная в этом плане штука...

skubird написал(а):
Полностью согласна с kozza. Обязательно будут данные, основанными на слухах. Как проверить достоверность информации? Конный мир - неприятная в этом плане штука...

Согласен. Т.к. проверить эту информацию абсолютно невозможно, не создав отдельного детективного агентства (чего мы делать, конечно же, не планируем), создать такой раздел невозможно.

Ну можно, же как-то подтвердить информацию. Если существует конюшня с ужастными условиями или человек "живодер" не может быть такого ,чтобы о них знал только один человек с проконей!! можно например верить только проверенным людям, которые себя зарекомендовали и на форуме и в реале. :roll:
Или придумать что- нибудь еще, предоставить доказательства (фото например) :idea:
Я думаю темка будет полезная, а то вон сколько случаев - продал лошадь, а кому? кто такой?
а так будет хоть какя-то защита от недобросовестных покупателей :wink:

Сверху