Нужны курсы английского.

• Автор темы Автор темы skubird
  • Дата начала Дата начала

skubird

Новичок
Ситуация следующая. В связи с подготовкой к вступительным :lol:, хотела было начать ходить в BKC, но потом выяснилось, что там нет подходящих по времени групп.
В связи с этим вопрос: не знает ли кто хороших курсов английского языка типа "подготовка к IELTS", с преподавателями-носителями?

Репетитор не пойдет, так как надо общаться - только группы. В письменном-то тесте я до Advanced чуть-чуть недотянула, а вот коммуникативные навыки мои после двухлетнего отсутствия практики так печальны, что преподаватель прописала Upper-Intermediate-1.

Знаю Санни-плюс, они в районе Аэропорта, там все преподы - носители. В принципе довольно легко с ними учиться.

Я занималась в Глобус-Интеренешнл на Чистых прудах. Безумно понравилось! При том сознательно пошла не к носителю языка. Очень советую преподавателя Карину, просто великолепная женщина! Очень хорошо строила учебный процесс, очень комфортно, смешно и интересно!
З.Ы. и не дорого в общем-то)

Возможно подойдет English First( на название можно не смотреть, очень неплохо учат)

Насчет EF сомневаюсь, сестра туда ходила - не впечатлило. (Потом она как раз в BKC пошла и там занималась, а по окончании IELTS сдала на 8).

Но я уже решила ждать, пока в БКЦ наберут группу, подходящую по времени. Жду теперь.
Спасибо всем за информацию.:)

Подниму темку. Есть у кого свеженькие сведения, куда лучше податься? :)

Сверху