Нужны отзывы по мюслями Noesenberger

• Автор темы Автор темы Ann617
  • Дата начала Дата начала

Ann617

Участник
Вопрос собственно в заголовке темы. Встал вопрос о покупке безовсовых мюсли. Выбирая между Кавалор и Еггерсманн наткнулась в интернет магазине на мюсли Noesenberger. Цена очень приемлемая для меня, однако отзывов по корму не нашла. Прошу отозваться кому знакома эта марка.

Вопрос собственно в заголовке темы. Встал вопрос о покупке безовсовых мюсли. Выбирая между Кавалор и Еггерсманн наткнулась в интернет магазине на мюсли Noesenberger. Цена очень приемлемая для меня, однако отзывов по корму не нашла. Прошу отозваться кому знакома эта марка.
Ни разу не слышала о этих кормах.Поделитесь ссылочкой )а то нашла,но только на немецком сайте

Это производят в РФ на немецком оборудовании и по немецкой лицензии. Должны быть неплохи.

Честно говоря, слышу об этих мюслях вобще впервые.
То, что производится на немецком оборудовании и технологиям- это гуд, но неизвестно из какого сырья.
В сравнении Кавалор/Эггерсман, Кавалор намного лучше, но я осталась очень довольна мюслями Додсон и Хоррел, качество просто супер и по цене они как Кавалор, если даже не дешевле)

Получается, хоть мюсли и бюджетные, но они не популярны.
Прислушилась к мнению Груни и заказала Додсон.
Спасибо всем

А зря)))
Кормлю этими мюсли коня больше двух лет, нам очень нравится. Пробовали мэш, конь его ест с огромным удовольствием, когда была спортивная нагрузка кушал хафербай, сейчас конь на отдыхе и перешли на лайт.
Этот корм производит Кск из города Йошкар-Ола Чудо кони, основная задача накормить своих коней и так как есть спрос на эти мюсли то их еще и делают на продажу. За сырьем очень строго следят.
Люди не хотят тратить время и деньги на рекламу, как я поняла.
Нам в общем нравятся.
Доставка по Москве от трех мешков бесплатна что не может не радовать. Цена за 25 кг мешок очень гуманна. Чем кормить овсом или по горсточке дорогих европейских мюсли уж лучше полезно разнообразить рацион любимца этими мюсли.

Ой, так это они!!
а я думала, что они куда-то пропали...
мы их ели - безовсовые: и хафербай, и легкие...
Очень мне нравились, конь набирал вес (была с этим проблема))) и был такой прям блестящий и умиротворенный :D короче не нужной энергии они не давали ;)

нужно будет их еще раз попробовать)))снова)))
тем более, что доставка бесплатная)))

Я их очень рекомендую. Мой лосниться и блестит кушая эти мюсли.

Сверху