Нужны примеры договоров на услугу "Катание в экипаже-санях"

веста2

Опытный
Очень нужны примеры договоров на заключение услуг праздников, катания на санях и в экипаже.
Пожалуйста, поделитесь своими шаблонами таких договоров, если можно.
Нам нужен простой договор без описания лошади и экипажа (это оговаривается при заказе сразу) просто обязанности и права сторон, место и время проведения - ну, и так далее.
Заранее спасибо тем, кто откликнется.

Re: Нужны примеры договоров на услугу "Катание в экипаже-сан

Очень нужно...Ну, неужели, ни у кого нет шаблона такого договора на оказание подобных услуг?
Помогите нам его составить, хотя бы... :(

Работаю с договорами на перевозку пассажиров (такси). Могу скинуть типовой договор.
Мне кажется, что Вы там много полезного для себя найдете. Все-таки сани/экипаж - это уже гужевой транспорт. Мне кажется тут надо учесть все нюансы: ответственность сторон, порча имущества (если такое произойдет) и тд и тп
Ошибаюсь? :D :roll:

Мышица_аа написал(а):
Работаю с договорами на перевозку пассажиров (такси). Могу скинуть типовой договор.
Мне кажется, что Вы там много полезного для себя найдете. Все-таки сани/экипаж - это уже гужевой транспорт. Мне кажется тут надо учесть все нюансы: ответственность сторон, порча имущества (если такое произойдет) и тд и тп
Ошибаюсь? :D :roll:

Буду благодарна!!

ramira92 написал(а):
http://btimes.ru/documents/dogovors/tipovoi-dogovor-na-okazanie-uslug вот образец незамудреного договора.всё коротко и ясно.Можно что-то убрать,что-то добавить на Ваше усмотрение
Огромное спасибо!!

Сверху