Нужны советы по седлу.

AnnaT (nut77)

Новичок
Здравствуйте! Мне нужен совет.Такая ситуация я купила седло Белорусское полгода на нем практически отъездила всё хорошо, потом упала с лошадью а через месяц другой у него повело ленчик .мне поставщик сказал что сделает это гарантийный случай.я его отправила конечно доставка за мой счет так как живу в регионе.получив отремонтированное седло обнаружила порванные подкрылки с обоих сторон видимо когда правили ленчик чем то за жали так что кожа порвалась и они это не заменили а замазали жидкой кожой и отправили мне.надеясь а вдруг прокатит и так.Сейчас ситуация такая они предлагают компенсировать свою порчу спрашивая меня ,а не предлагают свои варианты но я даже не знаю какую брать компенсацию? Мне конечно нужно целое седло о чем я и написала только чтобы вся пересылка туда и обратно была за их счет.Может у кого была похожая ситуация?

Если есть возможность подвести под гарантию- возвращайте деньги.

Вот реально, всю жизнь езжу на немецких сёдлах, есть и прогулочные и спортивные, но не у одного не повело ленчик после падения/валяния лошади, сама я ломалась от падения с лошадью, а вот сёдлам хоть бы что... Возвращайте деньги и в сад белорусские сёдла :wink:

Феникс написал(а):
Вот реально, всю жизнь езжу на немецких сёдлах.
Возвращайте деньги и в сад белорусские сёдла :wink:
Абсолютно согласна. Первое тоже брала Гермиду, без падений винтом по ленчику пошло через пол- года. Теперь только Европа и не "эконом".

Всем спасибо за советы! Это седло покупалось срочно нужно было конкурное и сумма была ограниченная ,а Белорусские седла сейчас очень красивые шьют и отзывов плохих по ним практически нет.ну ничего на ошибках учатся у меня первое седло было универсальное шведское LEMETEX качество конечно на высоте теперь жалею что продала.

Сверху