Нужны ваши советы

Орловская

Новичок
Привет всем! Меня зовут Даша, я занимаюсь в ОУСЦ "Планерная", у Добровольской Людмилы Серафимовны. Я занимаюсь любительски. И у меня к вам вопросик! Скажите, могу ли я сдать на разряд (2 - ой например), поступитьв Тимирязевскую академию, и быть тренеором? Пожайлусто, мне очень нужен ваш ответ! :cry:
Жду! :)

Да нет, не перепутала :lol:
Мне просто нужны ваши мнения. А как вы занимаетесь: любительски или профессионально? :)

1. Мы не ваши тренера, разговаривайте с тренером о разряде.
2. А не рано в тренеры? Зачем вам Тимирязевская? Там, кажется, всех хватает. Пройёте курсы тренера проката и ежайте куда хотите и ненимайтесь. Тольк после 18.

Как мы можем сказать сможете ли вы сдать на разряд, если мы не знаем ваш уровень?! Спрашивайте тренера, только он может оценить ваш уровень и ваши возможности.
Удачи!

Я имею в виду пойду в Тим. когда выросту. А сейчас мине 13. :D
А если я пойду в Тимирязевку, меня в тренеры возьмут? :roll:

Ох, боже ты мой..... :roll:
Даша, а замеч тебе юыть тренером именно в Тимирязевке? :? Больше других клубов нет? 8)

Уважаемая, Орловка.
Я думаю сначала вам надо подождать пока вам исполнится 18 лет и только тогда решать этот вопрос. Если же вы хотите работать именно тренером и это не просто блажь, то вы можете целенаправленно идти к этой цели, начать выступать на соревнованиях, получить разряд, стать спортсменом, получить необходимый опыт и тогда попробовать свои силы в тренерстве.
А вообще, это смахивает на спонтанную мечту ребенка стать космонавтом. :?

:wink: Пасиба вам :wink:
Я имею в виду что я не буду работать тренером в Тимирязевке, и в другом смысле. Т.е. я окончу Тимир. и пойду работать тренером. Меня возьмут? :roll:

Если вы этого действительно хотите и приложите все свои силы к достижению этой цели, то конечно же вас возьмут. :) Все зависит от вас!

Пасибо вам за хорошие комментарии :wink:
Но у меня есть небольшая проблема с тренером! :(

Москва большая, тренеров много. Если вы считаете, что проблема в тренере, а не в вас, то всегда можно перейти в другой клуб к другому тренеру.
Удачи!

Добровольская, она обучает спротсменку, которую зовут Катя Молчанова. И Катя платит ей огромную сумму денег, за которую Добровольская и обращает внимание только на Катю, но никак не на меня и других всадников. Как - то раз, на тренировке, Настя мне сказала что Добровольская выбирает себе как бы только одну девочку, и даже не важно, хорошо или плохо она катается, какие у неё способности, и т.д. Серафимовна начинает просто браться за неё, выбивать из неё деньги, дополнительные занятия, и т.д. Вот это мне и не нравится. У Маши ( она тоже занимается у добровольской 3 года) нету ни разряда, ничего! :? Почему тренер так поступает? Зачем? :( Ведь так нельзя! Как я знаю, инструктор, должен обращать внимание не на ту девочку, которая платит больше денег, а на тех, кого она обучает!!! ... не знаю как вы можете понять то, что я сейчас написала... :roll: Ну если вы вчитаетесь, вы можете в моей душе понять мои недовольства... :roll: :cry:

Я никуда в другой клуб перейти не смогу, есть проблемы... КСК "Битца" находиться далеко от нас, на Фирсановке вряд - ли чему научат, а Планерная мне дороже, и ближе ехать...

http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=31575
Здесь карта клубов по Москве, может что-нибудь найдется.
Ваше недовольство понимаю. Но вы можете постараться изменить ситуацию, поговорите с тренером, покажите ей, что вам важен конный спорт. Я думаю, что если вы поговорите с ней, то она вас поймет и постарается изменить сложившеесе положение.
Но прежде чем стать тренером вам надо еще многое освоить, если я не ошибаюсь вы не давно начинали тему о страхе перед галопом, значит до тренерства вам еще далеко.
У вас на конюшне всего один тренер или их несколько?

Сверху