О чем молчат женщины во время...

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
:lol: Ну это просто .... слов нет! Я чуть не умерла перед компом,муж в не до умении, но любопытство взяло своё, подошел почитал и обиженно так протянул, ну блин все вы такие! :lol:

Ндааа :lol: я конечно долго угорала :lol:
НО девушки тут детям до 18 :nini: а на форуме и дети есть для них ето будет моральная травма...ИМХО :wink:

Н-да на проконях не ожидала!Но прикольно то как!Ржали с подругой читали!Не в бровь а в глаз некоторые комментарии!

Бывает же такое...Некоторые посты действительно шедевральны :) Улыбнуло

Я, старая и старомодная брюзга :lol: , но, как-то не очень смешно, местами - противно.

И, самое главное, странно (хотя и понятно почему), что авторы своим МЧ (хорошая аббревиатурка) об этом не говорят, а в интернете, не стесняются.

Alexandra написал(а):
Я, старая и старомодная брюзга :lol: , но, как-то не очень смешно, местами - противно.

И, самое главное, странно (хотя и понятно почему), что авторы своим МЧ (хорошая аббревиатурка) об этом не говорят, а в интернете, не стесняются.
угумс. и мне не смешно. Гадко :?

Romengalad написал(а):
Смеяться вообще вредно и невежливо :D

Вы путаете что-то. Смеяться - полезно. Просто у каждого свои поводы для смеха. Надеюсь, вы не против (блин, я прямо с утра сегодня закипаю) :( .

Александра, не портите себе настроение из- за пустяков, не заходите в эту ветку, вот и всё :)
Я вот наоборот посмеялась/повеселилась...

Ирина, отвечу вам по секрету, как периодически закипающий чел, посещение подобных веток и ответы на подобное - куда заходить, а куда нет, очень помогают спускать пар и снижать кипение

Homak написал(а):
Ирина, отвечу вам по секрету, как периодически закипающий чел, посещение подобных веток и ответы на подобное - куда заходить, а куда нет, очень помогают спускать пар и снижать кипение

:yes!:

Сверху