X

О друзьях

Конный спорт -это не только соревнования,победы,поражения,падения и.т.д и.т.п....но и друзья.
С моей лучшей подружкой Ирой я познакомилась в нашей конюшне. Скоро будет год как мы дружим . (конечно всё в одном сообщении не расскажешь)
Я очень благодарна судьбе что встретила Иру,на неё всегда можно положиться.
А кто ещё нашёл друзей в конюшне ,на соревнованиях или вам помогли вам помогли познакомиться лошади.

Действительно на конюшне находишь очень много друзей, особенно если ты там торчишь целыми днями :) . При том конюшня - то место, где разный возраст не мешает. Сама в клубе нашла много друзей, при том что в обычной жизни мне не так то и легко познакомиться :? . Но часть друзей я нашла не просто в конюшне, а сначала в интернете на форуме. Так же очень помогают и сами лошади - ведь с частью друзей я познакомилась только потому, что нам нравились одни и те же лошади... Ну и конечно когда занимаешься в одной группе с кем то - грех не начать знакомство :) , это же тоже самое если вы учитесь в одном классе или работаете в одном месте. Любая конюшня - это в обычно одна большая семья :D , но, к сожалению, бывают и исключения...
Я с одной из своих лучших подруг познакомилась именно на конюшне. И несмотря на то, что я ушла из того клуба - мы все равно продолжаем общаться.

Мне вообще конный спорт открыл новую степень общения. Я очень много друзей нашла, при чём больше половины из них - люди на несколько лет старше меня.

Ууу.... :) Эта могчая кучка, что у меня в аське, всё лошадники. Их много...но у меня много друзей-конников) в т.ч. и с проконей, вживую с некоторыми встречались)
Правда, иногда лезут в аську типа "привеееттт....а ти мне на расскажешь как налошадку уздечку одевать, а?...а она не укусит?..."
Или другие лезут. Просите, но бесит) А так или те кто старше, или сверстники))

Я когда пришла первый раз в клуб записываться то увидела что за один день до меня в клуб записалась девушка с которой мы познакомились еще детьми в Псковской области. Нам обеим очень нравились лошади и она тогда начинала заниматься конным спортом, а меня мама не пускала. Потом как-то связь потерялась. И вот наши дороги пересеклись в одной конюшне! Мир тесен! Особенно мир конников!
А еще моя тренер стала мне очень хорошим другом и для меня дружба с таким человеком очень дорога.

У меня есть 2 подруги с которыми я познакомилась
в конюшни :D Я с ними очень дружу,тем более у них есть любимые лошади и уменя
и все наши любимчики стоят в одной конюшни :D

Сверху