о....размерах XD

• Автор темы Автор темы LoLy
  • Дата начала Дата начала

LoLy

Новичок
Еще один насущный вопрос!
Вот вы никогда не задумывались, почему одежда в магазинах разных размеров стоит одинаково???
вот берем мы две кофточки одинаковые. одну XXS а другую XXL , а стоят то они одинаково!!!!!!!где справедливость? ведь на большие кофты ткани нужно намного больше, чем на маленькие!!

А вы не задумывались, почему одежда для детей (особенно для грудных детей) стоит еще дороже взрослой? :lol:
Вот почему мой пуховик 44 размера стоит дешевле детского зимнего комбинезона от 0 до 6 мес? :twisted:

Н969РВ написал(а):
А вы не задумывались, почему одежда для детей (особенно для грудных детей) стоит еще дороже взрослой? :lol:
Вот почему мой пуховик 44 размера стоит дешевле детского зимнего комбинезона от 0 до 6 мес? :twisted:
может потому что очень маленькую шить сложно))

Наверное брать разные вещи для примера некорректно. Все-таки цена вещи составляется не из количества ткани, а из ее качества, а еще из кроя.
Чем сложнее, лучше продуман крой, тем дороже вещь.
(поэтому многие брендовые вещи дороги, зато садятся на фигуру идеально).

А вот вещи одинаковые, но разных размеров стоят одинаково - это не всегда кажется логичным.
Например, попона 95 см и попона 165 могут стоить одинаково, хотя ткани сами понимаете, потрачено по-разному.

Lovinghorses написал(а):
А вот вещи одинаковые, но разных размеров стоят одинаково - это не всегда кажется логичным.
Например, попона 95 см и попона 165 могут стоить одинаково, хотя ткани сами понимаете, потрачено по-разному.
это меня и волнует!!

потому что все просчитано и цена округленная, т.е. цена себестоимости матерьяла и работы затраченого и на маленькие и на большие веши поделена на их общее количество. и получается покупая масенькую вешь вы переплачиваете а огромную за вас доплачивают те кто купил маленькую. + наценка производителя 50% + наценка магазина от 100% и получается сумма.

а про детские вещи это тупо от того что все равно купят.

Сверху