Эгоистка
Pro
Только что меня повергло в транс. Дочь болеет и от нечего делать переключает кнопки телевизора. Попали на сериал «Счастливы вместе» (это наша комедия-сериал из тех, где каждая шутка сопровождается демонстративным смехом воображаемых зрителей, - типа подсказки, когда смеяться надо). По ходу сюжета главный герой случайно застрелил собаку своих соседей. Он им об этом сообщает. Хозяйка в ужасе (все сопровождается громким смехом – мол, как смешно так убиваться из-за какой-то собаки). Хозяин пошел смотреть, что с собакой. Возвращается и на вопрос жены, действительно ли она умерла, отвечает: «да, потому что, во-первых, не выполняет моих команд, и во-вторых, его мозги разлетелись по…» чему-то там (за кадром громкий смех – до чего же смешная шутка!) И т.д. и т.п. Потом главный герой предлагает им деньги. Соседи заламывают огромную сумму (громкий смех – вот, оказывается, что кроется за любовью к собакам). Герой отказывается заплатить, соседи со слезами уходят, герой радостно любится со своей женой.
Нет слов. У меня такое ощущение, что этот смех за кадром теперь меня по жизни будет преследовать. Таких фильмов ужаса я еще не видела. Что, это реально отражает отношение общества к собакам? Как жить в таком обществе?
Нет слов. У меня такое ощущение, что этот смех за кадром теперь меня по жизни будет преследовать. Таких фильмов ужаса я еще не видела. Что, это реально отражает отношение общества к собакам? Как жить в таком обществе?