О ТБ при ВЕ - очень выразительно. =))

• Автор темы Автор темы GalinaL
  • Дата начала Дата начала
Да-да-да, если внимательно приглядеться, можно и ТБ заметить :mrgreen:

GalinaL написал(а):
Ну, они старались привлечь внимание к ... ТБ. :lol:
А учитывая преимущественно женский коллектив конных клубов ставка сделана верно. :lol:
А вообще понравилось. Молодцы. :P

Хи, творческий подход к делу :) запоминается наверняка гораздо лучше, чем просто листок с перечислением.

Респект :lol: Мне очень понравилось, а модели случаем не инструкторы в Аванпосте? А то, так и клиентами новыми разжиться можно :roll:

Kacy написал(а):
Респект :lol: Мне очень понравилось, а модели случаем не инструкторы в Аванпосте? А то, так и клиентами новыми разжиться можно :roll:
именно они ) Узнала Антона, Руслана..больше никого )

Ну, не знаю... Я начинаю рассматривать фото, мысли уходят совершенно в определенном направлении... Какая ТБ? Какая ВЕ? Мальчики портки то ли придерживают, то ли, наоборот, снимают...

:lol: :lol: :lol: очень зря, Зюлейка. как следствие, должен появится безусловный рефлекс - видите обнаженного мужчину -вспоминаете ТБ=ВЕ :!:

скорее все таки образоватся должен условный
но вот проскакивают одни инстинкты

Так вот где обитают симпотичные мальчики конники... Жаль денег нет, а то стала бы постоянным клиентом ;)
я думала это фантастика... :lala:

Мальчики супер... но с начала я даже не поняла какая к черту ТБ.... потом тока насмотревшись на них, да почитав комментарии... поняла к чему там эти мальчики :oops:

Да, ребята - молодцы))) Респект за столь творческий подход!!!
Чувствую на следующую ковбойку со мной поедут ВСЕ мои подружки :lol: ! Разошлю-ка я им ссылочку... пусть правила пока изучают :lol: :lol: :lol:
:roll:

Ага, эт точно с такимим ребятами уж точно надо туда сьездить(все раздумываю чегой-то)

А вообще идея хороша))) Хорошо бы еще и мультик для детей/взрослых по этой же теме :0))))

SM написал(а):
Ага, эт точно с такимим ребятами уж точно надо туда сьездить(все раздумываю чегой-то)

А вообще идея хороша))) Хорошо бы еще и мультик для детей/взрослых по этой же теме :0))))
Мультик с мальчиками? О_о

:lol:
Только на третьей картинке переборщили с "горящим" мальчиком-впечатление,что у него кожа с мышцами слезают,обгорая :roll:

А по существу-довольно нечётко;креативно,но основная цель/информация-завуалирована :?

Видела эту ТБ около года назад, кажется... и правда очень креативно и оригинально... До сих пор иногда заглядываю посмотреть (=

Сверху