Artanchik
Новичок
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Для начала хочу представиться, меня зовут Юля, мне 20 лет.
Учусь я в МВА им. Скрябина.
Моя жизнь всегда была связана с животными, но свою душу я отдавала и отдаю лошадям и собакам.
Сейчас у меня есть прекрасный жеребец орловской рысистой породы Сингапур (Пиркофен - Смекалка) 2009г.р. и замечательный пес породы русский той Марс.
Для начала хочу представиться, меня зовут Юля, мне 20 лет.
Учусь я в МВА им. Скрябина.
Моя жизнь всегда была связана с животными, но свою душу я отдавала и отдаю лошадям и собакам.
Сейчас у меня есть прекрасный жеребец орловской рысистой породы Сингапур (Пиркофен - Смекалка) 2009г.р. и замечательный пес породы русский той Марс.
Как все начиналось:
Я всю жизнь старалась бывать у бабушки в деревне. Красота, свежий воздух, рядом леса,речка.
И был ( хотя почему был?он есть, жив-здоров,тьфу-тьфу-тьфу) у нас ссосед, бывший кавалерист.
(Если опять заглянуть чуть дальше, то я уже ходила на конюшню, обычную прокатную, где ничему не учат. Дали тебе лошадь, показали как седлать и чистить, а дальше будь добра - разберись сама. От туда я быстренько ушла с мыслями, что я мс по верховой езде, все умею и все могу. И сидела потом два года без лошадей.)
Дядя Вова, так зовут нашего соседа, подыскивал себе лошадей в тот момент ( какой же кавалерист, хоть и в отставке без коня?).
И вот, как щас помню, 11 июня 2011 г., я валяюсь на терраске и вдруг по улице едет дядя Вова на замечательном гнедом рысаке. Я аж за ним босиком побежала
В общем после того, как я уговорила дядю Вову дать мне прокатится сразу начались два года моего позора. (спасибо первой конюшне, где моя посадка была настолько испорчена,а мышечная память,как оказалось,у меня через чур хорошая).
Я ничего не умела делать правильно.
Моя пятка пыталась улететь в космос,руки изображали взмахи крыльев и все в таком духе.
Стоит ли продолжать об этом?
Давайте я вас лучше познакомлю со своим первым четырехногим учителем
Русский рысак Фундамент (Дисней - Фазенда) 2005г.р., ласково Фунтяша. Выбракован с цми, не показывал нужного времени. В паре с дядей Вовой учил меня всему, что знает сам, часто выручал и помогал( на первом фото с ним у меня нога в гипсе, кстати)
А потом появился ОН.
Моя любовь, моя жизнь,мое счастье.Сингапур.
Хотя это я сейчас так говорю, но тогда я приходила от него в ужас.
Во-первых он был огромен. ( сейчас он 180 в/х)
Во-вторых своим прекрасным характером он до сих не славится.
Он любил и любит, кстати, до сих пор, лягаться, особенно, когда его чистят. Покусывает.
Я даже к нему подойти боялась.
Но настал тот день, когда мне нужно было сесть на него.
Заездка его происходила еще на заводе,от куда он был куплен ( у Лебедева Ю.А),причем самим Лебедевым.
Сама я на него села,когда ему было два.
(два гадких утенка)
( как видите, Фунтяша тоже с нами)
И вот так, уже всему учась вместе мы выросли, нашли прекрасное взаимопонимание.
Я уже удивляюсь,как я могла его боятся.
Да,покусывает он до сих,но все это от игры.
да и пытается лягнуть,тоже. Ибо на его мордочке написано, что это все настолько аккуратно, с таким страхом, что не дай Бог он меня заденет,он же сам себе это не простит
Пять прекрасных лет мы с ним вместе. И я этому безумно рада.
Надеюсь начало вам понравилось и вы с радостью будете читать о наших совместных днях, взлетах и падениях.
Спасибо, что прочитали!
Ждем ваших отзывов.