Samantha
Участник
Ань, столько воды с 2009 года утекло - но под этим необязательным человеком ты же не про меня пишешь? - в 2009 году я все свои обещания по переводу выполнила.я переводила правила, за того другого человека что вызвался,
С остальными посылами согласна - справедливы.
Невкусная какая -то ситуация стала с данным видом КС в нашей стране. Ибо я сталкиваюсь с таким же отношением, как пишет Sara -
+ недавно, от одного выездюка-любителя фраза "ну видела я ваш вестерн - там же никакого значения посадка не имеет" /тут меня чуть не порвало, честно/. Конечно же, я предложила посмотреть видео хорсменшипа нормального, ну как минимум.Я уже давно к нашему "спортивному вестерну" не имею никакого отношения, но мне не очень приятно, когда люди, увидев моих лошадей под вестерн-седлами, кривятся и говорят: "Видели мы этот ваш вестерн"... Еще менее приятно, когда люди, которые только заинтересовались, идут к таким чудо-тренерам заниматься и начинают считать, что волоханье лошади за рычаги с выпученными глазами и разинутым ртом - это и есть вестерн. Зато одной рукой.
З.Ы. - без претензий на собственное возвеличивание. "Пилю, пилила и буду пилить."