О занятиях выездкой

Подскажите пожалуйста в каком клубе не плохие занятия выездкой!
Давно хочу заниматься но все не могу найти клуб. Если кто-то знает где хорошие тренера и где в Москве можно реально не плохо научиться выездке пожалуйста сообщите! :!: :!: :!:

Может Битца подойдет :? .Мне нравится тренера для выездки:Белова,Харламова,Былова :)

А я б в Битце Белову и Былову не советовала!
Белова вообще никогда выездкой не занималась! Она работала на ипподроме с рысаками. А некоторые факты, которые говорит Былова просто смешны!
Харламова на самом деле достойный человек!
Ну а кому нравится помоложе, то Воропаева.

А какие смешные факты говорит Былова? Можно для информации?

Она сама тоже никогда профессионально спортом не занималась. Вы знаете её разряд? Он у неё хоть есть?
И давайте не здесь писать(тк эта тема ближе к Тренеры КСК Битца), а в лчку. Договорились?

Зря Вы так Сабина, про Былову то(если это Былова О.В)! Разряд у нее есть. Я у нее занималась, когда она еще в Тимирязевке тренировала, давно очень. Конкуристка она бывшая. Выступала и разряды 15 лет назад были не тряпочные. Я у нее на 2-й сдала, так что вот. Вела она спортивные группы от 2-ого года. Я думаю ее помнит вся наша детская спортивная учебка. Прыгать реально научила. Прошло много лет, лошадок я не бросила.
Так что не надо пыли.
О подробностях можно полюбопытствовать в моей личке.

2Сабина
ты чё то зверствуешь.Былова одна из лучших по выездке :))) Я у неё занимаюсь сейчас, что ты от меня неправильного слышала? :D

Про БЕлову я знаю от очень хорошего человека, который работал с ней, а вот про БЫлову мне рассказала, женщина, которая у неё некторое время занималась, а занимается она уже давно!(около 3 лет).
Так что если мне про БЫлову наврали, то забираю свои слова обратно!

Сабина, мой вам совет на будущее, как младшему товарищу, никогда не судите о человеке с чьих-то слов! Потому что, каждые отношения очень личные и индивидуальные, всегда рискуете оказаться "козлом отпущения".

Еще у Быловой между прочим высшее образование, факультет коневодства в Тимирязевке, не каждый тренер может сейчас этим похвастаться, и знает о лошадях она очень много.

Могу предложить КСК БАТЫР,тренер мастер спорта СССР,но есть одно но заниматься будет только с талантлевым человеком, а талант- это трудолюбие и выдержка.Лучше тренера не знаю,у нее все кто занимался минимум КМС.

Классика написал(а):
Подскажите пожалуйста в каком клубе не плохие занятия выездкой!
Давно хочу заниматься но все не могу найти клуб. Если кто-то знает где хорошие тренера и где в Москве можно реально не плохо научиться выездке пожалуйста сообщите! :!: :!: :!:

В Сокоросе не пробовала ? Говорят , у нас самый сильный тренерский состав

А можно поинтересоваться,в райое аккого метро(приблизительно)вы хотели бы заниматься?Я знаю неплохой выездковый КСК - 109 лицей.
Лошади там стоящие в основном.Только тренеру надо сразу понравится,а то дальше вешаться придется!

Сверху