Elen Mikhaylina
Pro
@nevi за что, вот за что меня не любит эта прекрасная жительница Курганской области, повелительница коз и прочих тварей, круглогодично представляющаяся на аватаре мужчиной в форме ВОв? Может быть, вы найдете минутку времени пояснить мне логику этого бана https://www.prokoni.ru/forum/thread...ie-sredi-forumchan.237951/page-6#post-5304049 ? Какой вечный бой ведет эта, далекая (географически и ментально) от московских тем (кстати, на верандах в столичном общепите не протолкнуться) народная дружина? Можно же как-то реализоваться в своем ключе - приехать на парад, помаршировать, у нас на днях репетиция была с выездом в батискафах по Каширке - очень увлекательно. Кто без батискафа, те прямо на машинах между новыми бордюрами поплавали. Но про бордюры нельзя - это я уяснила Если бы меня не забанили в обеих темах про коронавирус, я б подсказала людям, как записаться на прием к обычному доктору в городе Москве (там спрашивают), а не на тесты по антителам, а так, увы мне, увы. Буду страдать молчаливым читателем, перестану есть, пить вино,озлоблюсь и стану обижаться на слово "москаль" Но вы все же объясните Народной дружине значение слова "Флейм", а то неловко как-то даже