По-моему, на последних двух фото - обереги для всадниковЛетучая я написал(а):Вот обереги на чкв лошадях, московский ипподром.
Не знаю, аладжами это можно называть или же просто ленточки-веревочки...
![]()
![]()
![]()
![]()
Посоветую. Если бы это было допустимо на соревнованиях, я бы распечатала баальшой плакат с надписью - СМОТРИ (имя бывшего владельца) И ЗАВИДУЙ! Лично для меня лучшей энергетической подпитки было бы и не придумать :mrgreen:Черно-белый каприз написал(а):Приветствую, формучане!
Зимой купила лошадь, 17 августа будем выступать на соревнованиях, где будет её бывший хозяин, а он человек довольно жадные (и лошадь то еле еле продал, сначала цену такую (!) заломил ) , поэтому я боюсь, что когда он увидит как лошадь выступает позавидует. А я очень боюсь сглаза. Лошадь итак неспокойная.
Может посоветуете какой оберег, не знаю?
Так Вы - вампир? :shock:Савари написал(а):Посоветую. Если бы это было допустимо на соревнованиях, я бы распечатала баальшой плакат с надписью - СМОТРИ (имя бывшего владельца) И ЗАВИДУЙ! Лично для меня лучшей энергетической подпитки было бы и не придумать :mrgreen:
Это только по-вашему)Савари написал(а):По-моему, на последних двух фото - обереги для всадников
Это не аладжа. Такими восточными уборами обычно украшают арабских лошадей. На шоу и фотосессиях. :wink:Imagine написал(а):
Смирнова Ксюша написал(а):Что убрать?Ладаном махали или молитвы читали?Какой век на дворе?А на костре сжигать никого не надо?![]()
Те, кто верят в духовные силы, должны понимать, что животные болеют и с ними случаются несчастья из-за грехов владельца. Это "ответочка" за твои неправильные поступки. А сглазы и порчи цепляются к человеку тогда, когда он не защищён благодатью. Так что не грешите, исповедуйтесь, причащайтесь - и не бойтесь никаких сглазов! А если случилась неудача на стартах, задумайтесь, почему так могло случиться. Может, вы сами позавидовали кому-то или стали тщеславиться, тешить себя мыслями, что лучше других. Вот и смирили вас )))))