Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У моего белоносого пегашика обгорает на солнце нос. Стоит летом на выпасе. Тень небольшая рядом обычно есть, но это не помогает...
Может чем обработать? Или есть какие нибудь прибамбасы на недоуздок, что б закрыть носик?
привет!у моего пегаша точь-в-точь такая же проблема!!!я обрабатываю Пентанолом(от ожогов,в человеческой аптеке продаётся),а вообще перед тем как пасти нужно смазывать кремом с большим фактором защиты!!!
:lol: а мы мажем loreal solar expertise с защитой UVA 50+ на второй раз все проходит.. у нас у жеребенка белый нос прямо корками от солнца покрывается... этим и спасаемся.. а еще на у нас такая реакция на клевер.. то есть пожрет клевера постоит на солнце и привет каросты...
ПРоверьте пастбище - нет ли там зверобоя. Зверобой сам по себе не так уж и ядовит, но на белых отметинах при ярком солце выступает именно такая проблема.
Сходи на форум ЭХ, в тему про Полночь. Может там чего полезного найдешь?
А вообще у меня замечательная штуковика есть: маска на мордочку. Она у меня с ушками и с носиком, полагаю, сеточка и от солнца защищает
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru