Облысение??????

Славянка

Новичок
Ну вообщем...Плохо с волосами.
Была у парикмахера,она меня успокоила,сказала,что просто 2 затылка,и кожа очень светлая,волосы новые тоже светленькие лезут(я крашеная в черный), ну и вообщем волосы,собственно,тоненькие.Поэтому выглядит - как лысина :shock:
И реально очень устрашающе,меня даже конюх спросил вчера - а у тебя что,сзади волосы выпадают??Мне уже кажется после этого,что и вправду лысина и выпадают.
Я просто в панике!
Об истории волос - были отличные,блин.Потом в период бурной молодости :lol: (которая продолжалась год,перебесилась потом), выпрямляла волосы утюгом и ставила начесы(хоть и с защитным спреем,но сам факт),фен и все такое...Волосы стали ломкими,тонкими,и собственно,эта хрень на затылке.Она меня безумно устрашает.

Почему пишу?Может,посоветуете средства для нарощения волос,профессиональные маски,проверенные вами?

К врачу собираюсь,но пока дико нет времени(сессия).
Профессиональные клиники - это,безусловно,дорого.

П.С. - мне 19 лет.Поэтому я в ужасе.

Какие меры я пока приняла - перестала естесственно выпрямлять(только на очень выжные мероприятния,когда требуется укладка,так у меня вьются немного), феном только при необходимости сушу. Вообщем вот так(

Привет!Итак-НЕ выпрямлять и никаких электросредств ВООБЩЕ!Также никаких пенок и лаков спреев (максимум лечебные известных профессиональных фирм таких как Диксон или Тониэнд Гай ну там можно выбрать всякие с лечебным эффектом)!Можно посмотреть на сайтике- http://club.passion.ru/viewforum.php?f=26&sid= я там много почерпнула всего!Волосы сушить только естественным путем.Маски или профессиональные домашние такие:мне помогли втирать перед мытьемв корни настойка перцовая+немного масла любого в принципе!Должно щипать и жечь довольно сильно,еще 2 столовых ложки сухой горчицы+горячая вода и опять-таки немного масла и нанести на КОРНИ волос!Сами волосы кончики,особенно,смазать маслом чтобы не пересохли!Обязательно витамины внутрь-Драже Мерц или Перфектил или Иннеов(хвалили но Иннеов сама не пробовала) кушать надо больше бананов говядины горох фасоль и еще желе и всякие вкусноти с желатином или агар-агаром.И самое главное все-таки сходить к трихологу может это что-нить гормональное,только единственное, :wink: что эти доктора могут оч хорошо "разводить" на бабки.Еще маски раздражающие корни волос надо сочетать с масками питающими волосы такими как репейное масло и хорошо бы ампулы для роста волос Диксон(итальянская косметика для волос)!Удачи!Если что пишите в ЛС)!

Ну.. мои волосы сильно тонкие и лет 15 назад выпадали клочьями.
Посему супер-пупер маска.
Черный ржаной хлеб (именно ржаной, т.е. в составе ржаная мука, соль, яйца, жир, никакой обойной и пшеничной муки).
Ломтики ржаного хлеба подсушиваем в духовке, раздавливаем, заливаем кипятком. Оно должно превратится в мягкую теплую однородную кашу.
Мажем на голову, надеваем пакет, потом платок потеплее, ходим около 3 часов (или на ночь).
Еще маска:
1/2 касторового, 1/2 репейного масла, пару горошин АЕвита (или капель 15-20 тетравита ветеринарного) раздавить, подогреть в горячей воде. Намазать корнии кожу головы, пакет, платок, не менее 3 часов.

Яйцо (желток)+ст. ложка коньяка+гуща от кофе (натурального есст-но)+опять-таки тривит, тетравит или аевит. Пакет, платок.

И еще хорошо ополаскивать (не смывая потом) голову отваром череды, крапивы, ромашки.

Сверху