Куплю Обмен мощного пк на лошадь

Обменяю пк стоимостью в 170000р на лошадь, за комп на данный момент прошу 130000р. Никогда ранее не знал что такое лошадь, но вот недавно дядя себе приобрел английского красавца. Покатался разок и и влюбился без памяти в это животное. Не могу думать ни о чем другом как о приобретении собственного коня. Все вопросы по телефону 89324781449

Ничего не поняла.
Какой конь нужен? С какими параметрами? В каком городе? В какой стране?
Продайте свой комп и купите лошадь на деньги.
За 130 тысяч Вы только хоббика купите.

я же Вам написал с лошадьми только начинаю знакомство. Вы предложите мне за данную сумму а я там посмотрю. В Ингушетии 3 годовалого английского красавца можно взять за 110

Вы бы ссылку на комп приложили, с техническими характеристиками и пр. Может кто и заинтересуется. Вот только при таком раскладе могут вам впарить такоооое....
И местоположение свое укажите.

я же Вам написал с лошадьми только начинаю знакомство. Вы предложите мне за данную сумму а я там посмотрю. В Ингушетии 3 годовалого английского красавца можно взять за 110
Рустам, существуют ПРАВИЛА форума, которым нужно следовать, размещая объявление.
Как то:
- указать в заголовке город
- указать все характеристики товара, идущего на обмен (с фото)
- указать характеристики желаемой лошади

И быть готовым к тому, что:
- Никто не совершит с Вами обмен, т.к. конники - не компьютерные игроки. Они живут и работают, чтобы их лошади жили как люди. Тут не до игр. Все пашут.
- Вам могут продать/обменять старую или больную лошадь, а Вы, как человек, никогда с лошадьми дела не имевший, просто "попадете" на очень большую сумму, и в последующем - на лечение и содержание такой лошади.
- Лошадь за 130 тысяч у вас на Кавказе сильно отличается от лошади за 130 тысяч у нас в России (дада, я знаю, что Кавказ - часть РФ)
- Содержание лошади - это достаточно большая часть расходов. А когда они болеют - трусы последние продашь, чтобы вылечить.

Именно поэтому мы все, как люди опытные на этом форуме и с лошадьми в частности, предложили Вам наилучший для Вас вариант - продать Ваш ПК на специализированном компьютерном форуме (доске объявлений) и купить лошадь на деньги. И лучше у вас там, а не у нас. А еще лучше - у того же заводчика, у которого купил Ваш дядя. Чтобы быть уверенным, что Вам продали здоровое животное.

Сверху